Payday loans uk
 
Христианские стихи
Фильтр     Порядок     Показывать 
Название
К Новому году
Новый год
Рожденное солнце
Особая ночь
Мария, слышишь, Небо ликует!
Самоправедник
Сдавило мне молчанье горло
Сердце сына
Скрипка
Неба сын
Долгожданный Мессия
Вифлеемской звезды Светильник
Следы на песке
Сон
Сретение
В эту ночь Земля была в волнении
Сегодня праздник, Рождество!
Ожидание
Стая голубей взмыла в небо
ЛЮБИ, КОГДА ДРУГОЙ ТЕБЯ ТОЛКАЕТ
КТО Я!
ГЛУХАЯ
Устранив тревоги и печали
Стая голубей взмыла в небо
Высокое дерево
Счастье
Тихо старый год уходит
Те, кого весь мир был недостоин
Прошедший год
Три средства (Сергей Степанюк)
Фарисей и мытарь
С Новым годом, сестра! С Новым годом, мой брат!
Новогоднее раздумье
Новый год пора подарков и чудес
Рождественская песнь
Если бы не Всемогущий Бог
Христианин.
Худые сообщества (Осипова Вера)
Игорь Белов. СЛОВА - УЛИКИ
Поговори со мной....
ВЕРНОСТЬ ДАНИИЛА!
История Эстер.
Ты слышал много тайн...
Все до меня написано давно!
Наша жизнь, как чемодан!
Господи! Учи меня и мужа!
Ответ....
Благодарю, Тебя Творец!
Басня про солдата
ПРОСТИ! В.Кушнир
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [Следующая] > [Последняя] >>
Результаты 51 - 100 из 410
  • Нина Гельбрехт  ( 5 )
    Нина Гельбрехт, чьи стихи мы вам сегодня предлагаем, бывший врач, живет на юге Германии, раньше жила в Украине. По причине тяжелого диабета потеряла одну ногу, затем другую; навалились и другие проблемы. Прошло немало времени, прежде чем она смогла позволить Богу войти в ее сердце. С тех пор она пишет стихи и радуется тому, что Господь стал ее Спасителем и Другом.
  • Стихи Ларисы Железняк  ( 15 )
    От автора: "Я молюсь Ему и прошу о том, чтоб Он помог мне все оставшееся время прожить только для Него! Я смотрю на своих верующих детей и внуков и молюсь, чтобы никто из них не потерял ни одного дня, ни одного часа своей жизни, о чем бы пришлось потом жалеть… Самое большое желание мое: увидеть в вечности, на небесах всех своих родных, близких и знакомых, всех соседей, всех тех, кто еще сегодня не покаялся. И там в вечности, вместе радоваться и благодарить нашего Спасителя, нашего Господа и Бога". Лариса Железняк 
  • Стихи Николая Шалатовского  ( 31 )
     Если бы меня спросили, какого христианского поэта невозможно читать равнодушно, то я, не раздумывая, назвал бы Николая Шалатовского…
        Николай Шалатовский - один из немногих современных поэтов, который своим пламенным глаголом воистину «жжет сердца людей». Этот жгучий, очистительный огонь ничем не приукрашенного слова способен расплавлять даже каменные сердца и отливать из них золотые светильники любви к Богу и к ближнему.
        Сила эмоционального воздействия стихотворений Николая Шалатовского настолько велика, что ему мог бы позавидовать любой поэт с мировым именем.  
  • Любовь Васенина  ( 49 )
    Стихи Любови Васениной проникнуты любовью к Спасителю. В них чувствуется искренность и романтика, теплота и понимание человеческой души. Горе и радость, любовь и разочарование – всё это находит отражение в метких рифмах наблюдательной поэтессы. Васенина – мать, жена, христианка, тонко чувствующая любую фальшь. Ей знакомы проблемы и переживания, встречающиеся на пути любого дитя Божьего. Добрая от природы душа Любови Васениной позволяет даже в критике проявить сочувствие. Предлагаемые стихотворения не только дадут вам возможность прикоснуться к прекрасной поэзии, но и послужат утешением в скорбях, поддержкой в трудностях.
  • Стихи Алены Степиной-Супруненко  ( 15 )

    ОБ АВТОРЕ

     Степина - Супруненко Алена как по­этесса хорошо известна жителям горо­да Счастье и постепенно приобретает известность среди поэтической элиты города Луганска. Ее стихи публикова­лись в поэтических сборниках: «Счас-тьенские роднички», «Альманахах» -Счастьенский вариант и периодичес­кой печати г Счастье и г. Луганска. Член межрегионального союза писате­лей. В 2007 году выпустила свой пер­вый персональный сборник стихов под названьем «Сердце, полное любви» и вот сейчас выходит в свет ее новый сборник стихов.

  • Стихи Жифарской Ксении.  ( 4 )
    Родилась в городе Луганске 28 января 1982 года. После окончания школы в возрасте семнадцати лет покаялась, и спустя год вступила с Господом в завет через водное крещение в Луганской церкви « Путь Спасения». В канун Рождества 2001 года сочеталась браком с братом во Христе Сергеем. С того же года несу музыкальное служение в составе христианской группы « Путь Спасения». В 2003 году Господь послал нам с мужем нашего сына, которого назвали в честь любимого ветхозаветного пророка - Даниил.

    Стихи христианского характера пишу с того момента, как приняла Господа в свое сердце.

    В своем творчестве я, по расположению Господа, отдаю предпочтение теме жизни обращенного христианина, его бодрствования и хранения Божьих заповедей.

  • Сотник Степан  ( 12 )
  • Стихи Елены Кашкуровой  ( 28 )
    Родилась в 1957 году в Казахстане. С 1960 года живет в Узбекистане. Происходя из семьи, в которой верующих в Бога не было, и воспитание получила в духе того атеистического времени и государственной политики. Окончила школу, Институт иностранных языков. Вышла замуж, родила дочку. Работала.

    Однажды узнала, что требуются переводчики, и позвонила по данному ей телефону. Оказалось, что в переводчиках нуждалась одна из евангельских Церквей Ташкента. Потом был ряд встреч, во время которых услышала о Библии и об Иисусе Христе.

    Благая весть вошла в сердце. Стала посещать собрания верующих, через год приняла водное крещение, вступив в Завет с Богом.

    Дух Божий побуждает прославлять Спасителя в стихах.

Находится в каталоге Апорт Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ