Payday loans uk
 

Ибо всякая плоть - как трава, и всякая слава человеческая - как цвет на траве: засохла трава, и цвет ее опал;
но слово Господне пребывает вовек; а это есть то слово, которое вам проповедано.
(1Пет.1:24,25)

. . . Отпустить измученных на свободу
Название книги: . . . Отпустить измученных на свободу

Автор книги: Петер Майер
Издательство: 1974 Verlag Bibelschule Beatenberg, Schweiz.
Русское издание: 1996  Evangeliums-Mission, 32076 Bad Salzuflen / Germany

 

Иисус пришел в Назарет и вошел в синагогу «...Ему подали книгу пророка Исаии; и Он, раскрыв книгу, нашел место, где было написано: „Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим... проповедывать пленным освобождение ... отпустить измученных на свободу..." И Он начал говорить им: „ныне исполнилось писание сие, слышанное вами"» (Лук. 4,16-21).1973 году а журнале „Библия и молитва" (журнал издается только на немецком языке) - печатном органе Библейского дома и Библейской школы Беатенберг в виде объединенных библейских исследований. Текст стоял под темой: „... для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола" (1 Иоан. 3,8).

Мы молимся о том, чтобы эта книга, переработанная и дополненная, которая третий раз издается на русском языке и седьмой на немецком, помогла многим людям найти в Победителе и Освободителе Иисусе Христе дорогу к свободе.

Придя на землю почти

Именно это и стремится подчеркнуть данный труд и, по возможности, рассказать, как в ежедневной практической работе на ниве Божьей каждый христианин может бороться против сил тьмы.

скачать в PDF формате (493 KB)
 
« Пред.   След. »
Сейчас на сайте находятся:
1 гость
Находится в каталоге Апорт Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ