Payday loans uk
 

Ибо всякая плоть - как трава, и всякая слава человеческая - как цвет на траве: засохла трава, и цвет ее опал;
но слово Господне пребывает вовек; а это есть то слово, которое вам проповедано.
(1Пет.1:24,25)

Лжеучения

ImageНазвание книги: Лжеучения
Автор книги: П.И. Рогозин
Издательство: Издательство "Свет на Востоке"
Год издания: 1995 г

Кому из нас не приходилось видеть на людных улицах женщин и мужчин, одиноко стоящих у стены с сумкой, висящей через плечо, и с журналом, который они обычно держат на уровне груди? "Кто эти люди?" - спрашивали мы себя.
Кто из нас не открывал двери на стук посетителей или посетительниц с набитыми сумками? Приветливо улыбаясь, эти люди выдают себя за "свидетелей Иеговы" и просят разрешить зайти на минутку, чтобы вместе почитать Слово Божие и помолиться.
Почему нет? Вы приглашаете их зайти "на минутку", и в то время, пока нежданные посетители усаживаются, вы лихорадочно ищете ответ на возникший в вашей голове вопрос: "Кто эти люди?" Это лжесвидетели!
Эти люди - последователи лжеучения лжепастора Чарлза. Рассела, ранее известные под именем "расселистов", потом кощунственно присвоившие себе новое название "Свидетели Иеговы".
Зашедшие к вам свидетели Иеговы, обычно раскрыв свои портфели, начинают не с чтения Слова Божия и молитвы, а с продажи принесенной ими литературы, которую секта издает в соблазнительном переплете в большом количестве и на разных языках. Среди этой макулатуры: "Миллионы людей, ныне живущих, никогда не умрут", "План веков", "Арфа Божия", "Настоящая истина". Особенным успехом пользуется их журнал "Сторожевая башня".
скачать в PDF формате (339kb) 
  читать на сайте
 
« Пред.   След. »
Находится в каталоге Апорт Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ