Payday loans uk
 

Как сладки гортани моей слова Твои! лучше меда устам моим.
Повелениями Твоими я вразумлен; потому ненавижу всякий путь лжи.
Слово Твое - светильник ноге моей и свет стезе моей.
(Пс.118:103-105)

ВАЖНО!!!

Уважаемые друзья, посетители нашего сайта! 

Обращаем Ваше внимание, что начиная с 10 февраля 2019 года 

наш сайт "переезжает" на новый и постоянный адрес: http://blagovestie.site

С 1 декабря 2018 года сайт доступен по обеим адресам параллельно, но с

10 февраля 2019 года по настоящему адресу http://e-blagovestie.org сайт

станет недоступным. Если Вы желаете пользоваться материалами сайта

сделайте себе закладку нового адреса сайта в Вашем браузере.

Мы не желаем расставаться с Вами! 

 

Города-убежища
Оглавление
Города-убежища
Страница 2
Страница 3
Страница 4
Страница 5
Страница 6
Страница 7
Страница 8
Страница 9

Израиля ждёт эта слава в 1000 летнем мирном Царстве. Прообразом этого Царства является обетованная земля Ханаана. Пересекая Иордан, входим в обетованную землю, и первым встречаем город убежище Сихем, который расположен примерно в центре Ханаана. Города убежища были расположены так, чтобы для спасения убийце не нужно было далеко бежать. Это значит, что погибшему грешнику в настоящее время не нужно далеко идти и искать спасение: Иисус постоянно находится рядом с каждым погибшим грешником и ждёт его решения в вопросе покаяния.
Сихем примечателен именно тем, что расположен между горами Гаризим и Гевал, на которых согласно Втор.11:27-29 Божий народ произнёс благословения и проклятия:
„Благословение, если послушаете заповедей Господа, Бога вашего, которые я заповедую вам сегодня, а проклятие, если не послушаете заповедей Господа, Бога вашего, и уклонитесь от пути, который заповедую вам сегодня, и пойдёте вслед богов иных, которых вы не знаете. Когда введёт тебя Господь, Бог твой, в ту землю, в которую ты идёшь, чтоб овладеть ею, тогда произнеси благословения на горе Гаризим, а проклятие на горе Гевал“.

Иосиф является прекрасным прообразом Иисуса. С великой радостью и наслаждением вы можете об этом услышать в следующей теме: «Восстановление Иакова в Израиля». Господь открыл ему, что выведёт Свой народ из Египта в обетованную землю Ханаана, и просит (Быт.50:25) взять с собой его кости и схоронить их там:
 «И кости Иосифа, которые вынесли сыны Израилевы из Египта, схоронили в Сихеме, в участке поля, которое купил Иаков у сынов Еммора, отца Сихемова, за сто монет, и которое досталось в удел сынам Иосифовым» (И.Нав.24:32). Какая это красота!


 
« Пред.   След. »
Сейчас на сайте находятся:
2 гостей
Находится в каталоге Апорт Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ