Payday loans uk
 

Как сладки гортани моей слова Твои! лучше меда устам моим.
Повелениями Твоими я вразумлен; потому ненавижу всякий путь лжи.
Слово Твое - светильник ноге моей и свет стезе моей.
(Пс.118:103-105)

ВАЖНО!!!

Уважаемые друзья, посетители нашего сайта! 

Обращаем Ваше внимание, что начиная с 10 февраля 2019 года 

наш сайт "переезжает" на новый и постоянный адрес: http://blagovestie.site

С 1 декабря 2018 года сайт доступен по обеим адресам параллельно, но с

10 февраля 2019 года по настоящему адресу http://e-blagovestie.org сайт

станет недоступным. Если Вы желаете пользоваться материалами сайта

сделайте себе закладку нового адреса сайта в Вашем браузере.

Мы не желаем расставаться с Вами! 

 

Города-убежища
Оглавление
Города-убежища
Страница 2
Страница 3
Страница 4
Страница 5
Страница 6
Страница 7
Страница 8
Страница 9

Нас, детей Божиих, Господь уже сейчас вывел из этого мира, а в конце времени благодати примет всех к Себе в нашу небесную родину! Ни одного, искупленного Своей Кровью и получившего жизнь вечную, Господь не оставит на этой земле после восхищения Своей Церкви. Поэтому Иосиф просил вынести его кости из Египта и схоронить их в Ханаане. А кто это сделал? Божий народ, Иудеи. Через них мы получили возможность спастись для жизни вечной, так как в Ин.4:22 читаем:
„... ибо спасение от Иудеев“.

Гора Гевал, расположенная к северу от Сихема, символизирует проклятие, а гора Гаризим, расположенная к югу от него, - благословение (Втор.11:29). Cледовательно в Своей смерти на Голгофе Иисус взял на Себя проклятие закона, а взамен этого в лице Святого Духа излил Своё обильное благословение на всех людей. Благословение проявляется в том, что каждый погибший грешник может придти к Иисусу с протянутой рукой и бесплатно получить жизнь вечную. К этому решающему шагу в жизни каждого человека ведёт Святой Дух.
Обращаю внимание на расположение трёх городов убежищ в Ханаане:
Кедес     - на горе Наффалимовой,
Сихем    - на горе Ефремовой,
Хеврон   - на горе Иудиной.

Все три города расположены на горах, что является сферой влияния Бога. Гора прообразно представляет силу и власть Бога. А это значит, что все дети Божии, ходящие в послушании, пребывают в Божией воле и меют в своих руках и при молитве, как выразился однажды Вернер Бергманн, огромное количество динамита. Для таких детей Божиих окружающий мир больше не существует, поэтому он не может оказать на них воздействия. Их молитва соответствует Божией воле и является для Него приятным благоуханием, поэтому они обладают большой силой, двигающей Божию руку. Бог отвечает на их молитвы.
Ханаан расположен на правом берегу Иордана в сторону Средиземного моря, то есть на правобережье. Христиане, следующие за Иисусом и исполняющие Его волю, избрали правильный путь - небесный Ханаан. Они соответствуют Божиим требованиям и являются правыми: находятся по правую Иисуса. Но мы знаем, что два с половиной колена сынов Израилевых не вошли в обетованную землю, а остались на левобережье, то есть к востоку от Иордана. Проследим их путь: рассмотрим мотивы, которые вынуждали их так поступать и определим, к какой категории верующих они относятся.
На левом берегу Иордана Бог также учредил три города убежища:
Бецер  – расположенный в пустыне, на равнине,
Рамоф – расположенный в Гааладе,
Голан  – расположенный в Васане.


 
« Пред.   След. »
Сейчас на сайте находятся:
1 гость
Находится в каталоге Апорт Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ