Payday loans uk
 

Как сладки гортани моей слова Твои! лучше меда устам моим.
Повелениями Твоими я вразумлен; потому ненавижу всякий путь лжи.
Слово Твое - светильник ноге моей и свет стезе моей.
(Пс.118:103-105)

ВАЖНО!!!

Уважаемые друзья, посетители нашего сайта! 

Обращаем Ваше внимание, что начиная с 10 февраля 2019 года 

наш сайт "переезжает" на новый и постоянный адрес: http://blagovestie.site

С 1 декабря 2018 года сайт доступен по обеим адресам параллельно, но с

10 февраля 2019 года по настоящему адресу http://e-blagovestie.org сайт

станет недоступным. Если Вы желаете пользоваться материалами сайта

сделайте себе закладку нового адреса сайта в Вашем браузере.

Мы не желаем расставаться с Вами! 

 

Города-убежища
Оглавление
Города-убежища
Страница 2
Страница 3
Страница 4
Страница 5
Страница 6
Страница 7
Страница 8
Страница 9

Но наш верный, долготерпеливый, милостивый и любящий Господь хочет, чтобы мы уже теперь наслаждались духовными дарами этого Царства, потому что мы являемся его жителями. Но для этого требуется одно условие: верно ходить за Господом. В чём заключается эта верность, мы видим не только в этой статье, но и во всей этой книге. Наше верное хождение за Господом, будет самым лучшим свидетельством христианина для окружающего нас мира. От нас будет исходить свет и потоки живой воды.
Не случаен тот факт, что по ту сторону Иордана осталось именно два с половиной колена. Не 2 и не 3! Три означает – «общение». Те, которые перешли Иордан, живут в Царстве Иисуса и, как мы видели, имеют с Ним глубокое общение. Два означает – «свидетельство». Следовательно, два с половиной колена, которые не перешли Иордан, представляют таких христиан, которые живут для себя лично, а не для Господа, которые наслаждаются земной жизнью. Они не имеют общения с Господом и не могут дать свидетельство о Господе окружающему миру. Они ищут на этой земле свою славу, и постоянно обворовывают в этом Господа. Поэтому сатане легко удаётся использовать их во многом для обесславливания Господа, что является его основной целью.
Не выполнив Божиего задания по очищению обетованной земли от врагов, воины, представлявшие эти два с половиной колена, уходят на левобережье к своим семьям. Они оставили «прямой путь». Но на пути к дому соорудили
«...подле Иордана жертвенник... большой по виду» (И.Нав.22:10).

Для чего? Перед вошедшими в обетованные земли они оправдывали строительство жертвенника тем:
«...чтобы в последующее время не сказали ваши сыны нашим сынам: «что вам до Господа, Бога Израилева!» (ст.24); «...и чтобы в последующее время не сказали ваши сыны сынам нашим: «нет вам части в Господе» (ст.27); «...не для всесожжения и не для жертвы, но чтобы это было свидетелем между нами и вами» (ст.28).

В ст.25 они ещё сказали:
«Господь поставил пределом между нами и вами,...  Иордан».

Иордан является прообразом Иисуса Христа. Поэтому мы можем сказать, что у них ничего общего не было кроме Иисуса, Который дал тем и другим жизнь вечную. Да, все те дети Божии, которые «вошли в Ханаан» – свято следуют за Господом, не имеют права сказать таким христианам, которые ходят кривыми путями, что они «не имеют части в Господе». Или другими словами, что они не рождены свыше. Они приносят, конечно, Господу много страданий, позорят Его Имя и Церковь. Но Господь любит их и долготерпит. Наша задача – молиться за них, чтобы Господь мог осветить их сердца и направить их стези по Своим путям. Аминь.



 
« Пред.   След. »
Сейчас на сайте находятся:
2 гостей
Находится в каталоге Апорт Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ