Payday loans uk
 

ВАЖНО!!!

Дорогие друзья, посетители нашего сайта. Сайт давно не обновляется ввиду устаревшей версии движка. Наш сайт переезжает на новую версию и пока доступен по адресу - нажмите ссылку ниже: 

БЛАГОВЕСТИЕ.

В новой версии сайта значительно облегчен поиск интересующего Вас материала. Для этого необходимо зайти в пункт меню:

 ВСЕ НА САЙТЕ. 

При переезде возможны некоторые ошибки, но все будет устранено в кратчайшие сроки. После доделок - сайт будет доступен по основному адресу. Благодарим за понимание и терпение!!!

Новые книги на сайте 

Image

нажмите на картинку
для просмотра

Статистика

Посетителей: 2209183

Язык мой возгласит слово Твое, ибо все заповеди Твои праведны.
(Пс.118:172)

Приветствуем вас дорогой посетитель сайта «Благовестие»!

На этом сайте собраны для вас множество проповедей проповедника Рейнгольда Рейнгардта, Алексея Коломийцева,  а также книги различных христианских писателей. Вы найдете и много христианских стихов различных авторов!

Если у вас есть пожелание или вам хочется сказать свое мнение о сайте, проповедях или книгах расположенных тут, то для вас открыта гостевая книга

Рейнгольд Рейнгардт родился 04.08.31 в семье служащего, в селе Новая Гололобовка в бывшей немецкой автономной республике немцев Поволжья.Подробнее читайте в автобиографии Рейнгольда Рейнгардта.

        Дорогие друзья! Мы открываем новую рубрику: 

                 Это Видео свидетельства! Если у Вас есть свидетельства о Вашем покаянии, или покаянии

      Ваших близких, родных, присылайте нам и мы опубликуем  его на страницах сайта!

      Или укажите ссылку на публикацию на других рессурсах и мы опубликуем и на нашем сайте! 

Христианские стихи

На нашем сайте открыта новая рубрика - Христианские стихи, где мы будем публиковать стихи различных авторов, для прославления нашего Господа, а также выражающие различные переживания детей Божьих оказывающихся в различных ситуациях. Пусть наш милостивый Господь будет прославлен  и этим служением. Если у Вас есть хорошие стихи - присылайте нам на наш электронный адрес который опубликован в разделе - Контакты и мы обязательно опубликуем Ваши стихи на нашем сайте. 

                    Дорогие друзья! В разделе - Книги - размещены  сборники стихов замечательной христианской поэтессы Любови Васениной в Zip.архивах, доступные для просмотра на сайте и для скачивания.

Ключ к победоносной жизни. часть 1
Оглавление
Ключ к победоносной жизни. часть 1
Страница 2
Страница 3
Страница 4
Страница 5
Страница 6
Страница 7
Апостол Пётр пишет нам во 2Пет.1,3-4: «Как от Божественной силы Его даровано нам всё потребное для жизни и благочестия, через познание Призвавшего нас славою и благостию, 4 которыми дарованы нам великие и драгоценные обетования, дабы вы через них соделались причастниками Божеского естества, удалившись от господствующего в мире растления похотью». Новое творение дано нам от Бога для того, чтобы мы могли поступать и ходить в соответствии с нашим новым положением! Мы нуждаемся в новом творении, чтобы мы практически могли совершать истину, и исполнять славную Божию волю. Именно на основании этого ясно можно распознавать детей Божиих и детей сатаны. Об этом мы читаем 1Ин.3,10-16: «Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего. 11 Ибо таково благовествование, которое вы слышали от начала, чтобы мы любили друг друга, 12 не так, как Каин, который был от лукавого и убил брата своего. А за что убил его? За то, что дела его были злы, а дела брата его праведны. 13 Не дивитесь, братия мои, если мир ненавидит вас. 14 Мы знаем, что мы перешли из смерти в жизнь, потому что любим братьев; не любящий брата пребывает в смерти. 15 Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нём пребывающей. 16 Любовь познали мы в том, что Он положил за нас душу Свою: и мы должны полагать души свои за братьев». 1Ин.3,7: «Дети! да не обольщает вас никто. Кто делает правду, тот праведен, подобно как Он (Иисус) праведен». (сравните Мтф.7,16-20). К сожалению, большинство детей Божиих возлагают своё сознание и свой центр тяжести больше на ветхого человека вместо нового, тогда как Писание нам показывает, чтобы мы постоянно рассматривали себя новыми людьми во Христе. Эту Библейскую истину мы должны твёрдо помнить. Апостол Иоанн учит нас, как я выше отметил, в 1Ин.3,9: «Всякий, рождённый от Бога (от этого нетленного семени), не делает греха, потому что семя Его (семя Бога) пребывает в нём; и он не может грешить, потому что рождён от Бога». А Павел пишет римлянам по этому поводу в послании Рим.6,1-2: «Что же скажем? оставаться ли нам в грехе, чтобы умножилась благодать? Никак. 2 Мы умерли для греха: как же нам жить в нём?». Здесь нет противоречия с 1Ин.3,9! Грешит наша плоть, а новое творение в нас грешить не может! Ветхого человека мы можем лишь тогда действительно предать смерти, если мы будем жить сознательно и радостно, как читаем в Рим.6,4-5: «Итак мы погреблись с Ним крещением в смерть, дабы, как Христос воскрес из мёртвых славою Отца, так и нам ходить в обновленной жизни.

 
« Пред.   След. »
Сейчас на сайте находятся:
1 гость
Находится в каталоге Апорт Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ