Payday loans uk
 

ВАЖНО!!!

Дорогие друзья, посетители нашего сайта. Сайт давно не обновляется ввиду устаревшей версии движка. Наш сайт переезжает на новую версию и пока доступен по адресу - нажмите ссылку ниже: 

БЛАГОВЕСТИЕ.

В новой версии сайта значительно облегчен поиск интересующего Вас материала. Для этого необходимо зайти в пункт меню:

 ВСЕ НА САЙТЕ. 

При переезде возможны некоторые ошибки, но все будет устранено в кратчайшие сроки. После доделок - сайт будет доступен по основному адресу. Благодарим за понимание и терпение!!!

Новые книги на сайте 

Image

нажмите на картинку
для просмотра

Статистика

Посетителей: 2182858

Язык мой возгласит слово Твое, ибо все заповеди Твои праведны.
(Пс.118:172)

Приветствуем вас дорогой посетитель сайта «Благовестие»!

На этом сайте собраны для вас множество проповедей проповедника Рейнгольда Рейнгардта, Алексея Коломийцева,  а также книги различных христианских писателей. Вы найдете и много христианских стихов различных авторов!

Если у вас есть пожелание или вам хочется сказать свое мнение о сайте, проповедях или книгах расположенных тут, то для вас открыта гостевая книга

Рейнгольд Рейнгардт родился 04.08.31 в семье служащего, в селе Новая Гололобовка в бывшей немецкой автономной республике немцев Поволжья.Подробнее читайте в автобиографии Рейнгольда Рейнгардта.

        Дорогие друзья! Мы открываем новую рубрику: 

                 Это Видео свидетельства! Если у Вас есть свидетельства о Вашем покаянии, или покаянии

      Ваших близких, родных, присылайте нам и мы опубликуем  его на страницах сайта!

      Или укажите ссылку на публикацию на других рессурсах и мы опубликуем и на нашем сайте! 

Христианские стихи

На нашем сайте открыта новая рубрика - Христианские стихи, где мы будем публиковать стихи различных авторов, для прославления нашего Господа, а также выражающие различные переживания детей Божьих оказывающихся в различных ситуациях. Пусть наш милостивый Господь будет прославлен  и этим служением. Если у Вас есть хорошие стихи - присылайте нам на наш электронный адрес который опубликован в разделе - Контакты и мы обязательно опубликуем Ваши стихи на нашем сайте. 

                    Дорогие друзья! В разделе - Книги - размещены  сборники стихов замечательной христианской поэтессы Любови Васениной в Zip.архивах, доступные для просмотра на сайте и для скачивания.

Ключ к победоносной жизни. часть 1
Оглавление
Ключ к победоносной жизни. часть 1
Страница 2
Страница 3
Страница 4
Страница 5
Страница 6
Страница 7
5 Ибо если мы соединены с Ним подобием смерти Его, то должны быть соединены и подобием воскресения». Рождённый свыше человек может и должен знать: «Бог постоянно видит меня во Христе Иисусе!», поэтому я «являюсь возлюбленным Божиим дитём!», Бог любит меня так, как любит Своего Сына! 1Ин.3,1-2: «Смотрите, какую любовь дал нам Отец, чтобы нам называться и быть детьми Божиими. Мир потому не знает нас, что не познал Его. 2 Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но ещё не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть». Рим.8,14-16: «Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии. 15 Потому что вы не приняли духа рабства, чтобы опять жить в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: «Авва, Отче!» 16 Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы — дети Божии». С совершенно счастливым и полным благодарности сердцем, восхищается ученик Иисуса Иоанн такой любовью, какую небесный Отец проявил по отношению к нам (1Ин.3,1-2). Если мы рождены от Бога, то этим самым сказано, что мы являемся детьми Божиими. Выразительно свидетельствует об этом Святой Дух в послании Еф.1,4: «так как Он (Бог) избрал нас в Нём (в Иисусе) прежде создания мира, чтобы мы были святы и непорочны пред Ним в любви». Не забудьте, пожалуйста, что этому избранию предшествует предузнание тех людей, которые при своей жизни в плоти на земле способны верить и приходят к Иисусу с покаянием, о чём читаем в Рим.8,29: «Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он (Иисус) был первородным между многими братиями». А теперь у нас возникает правомерный вопрос: для чего небесный Отец предпринял такой план создания людей, даже если Он знал, что они падут в грех? Ответ на этот вопрос мы находим в послании Кол.1,14-16: «в Котором (Иисусе) мы имеем искупление Кровию Его и прощение грехов, 15 Который есть образ Бога невидимого, рождённый прежде всякой твари; 16 ибо Им (Иисусом!) создано всё, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, — всё Им и для Него создано». Иисус создавал всё вместе с Отцом! Это мы должны с вами знать. Да, Господь Иисус хотел нас иметь для Себя, для Своего сердца. Уже из вечности Он предузнал, а затем и предопределил, чтобы мы были Его искупленными. А в принципе, этого же хотел наш небесный Отец и Отец Господа Иисуса. Это Он хотел подарить Своему возлюбленному Сыну, чтобы тот имел общение в вечности со своими искупленными. Отец хотел, чтобы мы уже здесь на земле, а затем в вечности приносили Ему славу за Его милость и благодать, которую Он дал нам через Своего Сына. По этому поводу напомню вам, что благодать Бога встречается в Библии 24 раза, что символично означает полномочие.

 
« Пред.   След. »
Находится в каталоге Апорт Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ