Payday loans uk
 

ВАЖНО!!!

Уважаемые друзья, посетители нашего сайта! 

Обращаем Ваше внимание, что начиная с 10 февраля 2019 года 

наш сайт "переезжает" на новый и постоянный адрес: http://blagovestie.site

С 1 декабря 2018 года сайт доступен по обеим адресам параллельно, но с

10 февраля 2019 года по настоящему адресу http://e-blagovestie.org сайт

станет недоступным. Если Вы желаете пользоваться материалами сайта

сделайте себе закладку нового адреса сайта в Вашем браузере.

Мы не желаем расставаться с Вами! 

 

Толкование на Мтф. 24
Оглавление
Толкование на Мтф. 24
Страница 2
Страница 3
Страница 4
Страница 5
Страница 6
Страница 7
Страница 8
Страница 9
Страница 10
Страница 11
Страница 12
Страница 13

6. В конце ст.20 упоминается суббота, которая всегда стоит в связи с Израилем и никогда с Церковью. Субботы для Церкви Святое Слово никогда не знало. Разве только адвентизм (субботники), который, однако, не является учением Слова Божиего.
7. „Избранные“ в ст.22 ни в коем случае не являются детьми Божиими времени благодати, которые, благодаря спасению их душ, так дороги Господу. Здесь в первую очередь речь идёт о спасении плоти, что также относится только к Израилю и его остатку.
8. Упомянутые в ст.24 „большие знамения и чудеса“ по возможности должны прельстить избранных Израиля. Что эти события относятся не ко времени благодати, а к 70-ой седьмине абсолютно ясно видно из сообщений 2Фес.2. После олицетворённого откровения антихриста сатана будет творить через него ложь „со всякою силою и знамениями“ (ст.9). В соответствии с высказыванием Слова, антихрист не будет иметь встречи с Церковью!!
9. Поскольку, в соответствии со ст.27, пришествие Иисуса сравнивается с молнией, то речь идёт о признаке суда. Церковь будет восхищена не через суд и не в обстановке суда. Однако, в соответствии с Писанием, Израиль будет ещё судим (не путать со страшным судом после 1000 летнего Царства).
10. Упомянутый в ст.27 „Сын Человеческий“ является самоопределением Иисуса и имеет отношение только к Израилю. Господь не представляется Церкви как Сын Человеческий.
Из 10 вышеупомянутых пунктов ясны и понятны объяснения, что 24-я глава Евангелия от Матфея содержит без исключения только область применения Израиля. Абсолютно невозможно, чтобы Церковь была таким образом судима, ибо тогда спасение на кресте Голгофы было бы несовершенным, и мы должны были бы сами заслужить остаток нашего спасения!! Как несовершенны такие толкования мы видим уже из Иоан.5:24 „Слушающий Слово Моё и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную и на суд не приходит“. (Не путать со 2Кор.5:10, где все дети Божии предстанут пред судилищем Христовым.) Многие толкователи, в отличие от этого библейского толкования, не мытьём так катанием стараются ввергнуть Церквь в суд.

СЕМЬ ГЛАВНЫХ ПУНКТОВ СОБЫТИЙ В 1-ОЙ ПОЛОВИНЕ 70-ОЙ СЕДЬМИНЫ
1-я половина (3,5 года) соответствует белому коню в Откр.6:1-2.
1-ый главный пункт содержится в Мтф.24:5 под названием „ложные христосы“. Именем нашего Господа многие будут утверждать: „я христос“. Какая дерзость должна наполнить людей, предназначенных для суда тех дней, чтобы достичь такого рода утверждений. Конечную фазу всех ложных утверждений мы узнаём в появлении антихриста или „околохриста“, так как с греч. яз.„анти“ в переводе на рус. яз. означает „около“.
В конце всего кризиса антихрист воссядет в храме и скажет, что он бог (2Фес.2:4). Характерно выражение „Nаоs tеоs“, где в русском тексте стоит слово „храм“. „Nаоs tеоs“ находим и во 2Кор.6:16, где об этом храме говорится применительно к верующим. Важное место, являющееся поводом дальнешей работы над Библией. Воздействия: „и многих прельстят“. „Скажи нам“ спрашивают ученики Иисуса в ст.3, „когда это будет?“ Прежде всего кажется, что Господь даже не останавливается на этом вопросе учеников и в ст.4 отвечает: „берегитесь, чтобы кто не прельстил вас!“ Да, прельщение в будущем времени суда будет величайшим во всех областях жизни. Это значит, что через ложных христов прельщение особенно проникнет в религиозный сектор. И мы  несём ответственность во время благодати, если позволим себя прельстить.
Слово Иисуса: „берегитесь!“ выражает нашу ответственность. В этом выражении Он обращается ко всем нам – детям Божиим.
2-ой главный пункт содержится в ст.6, который гласит: „о войнах и военных слухах“. Чем больше мы приближаемся к концу времени благодати, тем чаще будут случаться войны. Если мы поставим вопрос: откуда возникают войны, то апостол Иаков отвечает нам в гл.4:1 „от вожделений ваших“. Стало быть источник войн находится в вожделении. О каких, однако, вожделениях говорит здесь Слово? Это страсть господства и власти над другими! Вожделение показывает желание большей власти, чтобы путём войн эгоцентричным образом уступить страстям плоти и владеть тем, что людям вовсе не принадлежит. Уже в Ветхом Завете это абсолютно предвидено Божиим законом: „не желай ближнего твоего...“ Так при сотворении Господом человека Бог дал ему задание всего лишь „овладеть землёю“ (Быт.1:28). Война является главным инструментом подчинения себе других и господства над себе подобными.
Традиция этого неугодного Богу развития заложена в образе сатаны. Этот, однажды главный херувим, возвысился над людьми и через грехи стал господствовать над подобием Бога после того, как он возжелал быть выше Бога (Ис.14:13-14) и сказал: „взойду на высоты облачные, буду подобен
Всевышнему“. Сатана хотел равноправия с Богом. Отсюда и происходят сегодня эмансипации (уравнивание). Поэтому, каждое желание овладеть тем, что принадлежит другим, исходит из источника, которым является сатана. И сегодняшнее уравнивание есть питьё из ядовитой кухни сатаны.
 
« Пред.   След. »
Сейчас на сайте находятся:
2 гостей
Находится в каталоге Апорт Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ