Payday loans uk
 

ВАЖНО!!!

Уважаемые друзья, посетители нашего сайта! 

Обращаем Ваше внимание, что начиная с 10 февраля 2019 года 

наш сайт "переезжает" на новый и постоянный адрес: http://blagovestie.site

С 1 декабря 2018 года сайт доступен по обеим адресам параллельно, но с

10 февраля 2019 года по настоящему адресу http://e-blagovestie.org сайт

станет недоступным. Если Вы желаете пользоваться материалами сайта

сделайте себе закладку нового адреса сайта в Вашем браузере.

Мы не желаем расставаться с Вами! 

 

Толкование на Мтф. 24
Оглавление
Толкование на Мтф. 24
Страница 2
Страница 3
Страница 4
Страница 5
Страница 6
Страница 7
Страница 8
Страница 9
Страница 10
Страница 11
Страница 12
Страница 13

Итак, война является формой беспощаднейшего господства над другими людьми, чтобы дать выход демонический жажде власти (на примере Гитлера, который был спиритист и своей кровью подписал союз с сатаной). Высшая ступень ведения войн проявляется во 2-ом всаднике Откр.6:4 „и чтобы убивали друг друга“. Итак первоисточник войн лежит в эгоизме плотского желания. Последствиями согласно Мтф.24:6 должны быть „ужасы“. Войны приносят ужасные последствия.
Остатку Израиля, однако, говорится, чтобы они не ужасались. Поэтому бывает такое состояние, в котором при войне или известиях о войне наши сердца остаются неустрашимыми. Секрет лежит в устремлении взгляда вверх. Это – „смотреть вверх“ – мы встречаем впервые у Израиля в пустыне, когда разразилось ужасное бедствие со змеями. Получившие змеиный укус, должны были смотреть вверх на „медного змея“. Кто это делал, не умирал. Кто сегодня смотрит на висящего на кресте Голгофы, тот получает спасение души во время благодати.
В соответствии с Лук.21:28 остатку Израиля уже теперь говорится о суде в 70-ю седьмину: как только начнут исполняться указанные в этой главе признаки, то „восклонитесь и поднимите головы ваши“. Как здесь, так и в вышеупомянутом случае суда, избавление и спасение связано только с Богом. Время суда, лежащее перед нами, превзойдёт по своим ужасам высшую меру всех прошлых времён.
3-й главный пункт содержится в ст.7 и гласит: „Ибо восстанет народ на народ, и царство на царство“.
Когда исполнится это предсказание, то состоится время суда гнева Божиего. Праведный Господь не только допустит, чтобы рука одного поднялась на другого (Зах.14:13), а дойдёт даже до того, что народы земли поднимутся друг против друга. Будут исполнять древние помыслы мести! Рука благодати Бога уже не будет сдерживать народы. Всеми событиями в эти годы Божиего суда над людьми будет полностью руководить князь мира сего. Всё это приведёт к опустошающим последствиям, от которых люди будут изнывать (издыхать) в страхе и ожидании, „что море восшумит и возмутится“ (Лук.21:25-26). Вследствие восстания одного против другого, произойдут ужасные последствия. Слово Божие показывает ужасный итог возвышения друг над другом.
Сошлёмся в этом месте на несколько мест в Библии. Так в первом возвышении в Ис.14:13 мы читаем: „Выше звёзд Божиих вознесу престол мой“. Это говорил однажды помазанный херувим. Чтобы самому стать великим, он хотел над всем возвыситься. Впоследствии эти качества сатаны стали также достоянием человека, то есть – нас. Ибо: „восстал Каин на Авеля, брата своего“ (Быт.4:8). С тех пор весь род человеческий находится в борьбе за возвышение и восстания против Бога. Конечный результат самовозвышения мы снова находим в 70-й седьмине в соответствии со 2Фес.2:4, где антихрист возвысится над всем и воссядет в храме Божием. Это будет то время, о котором Мтф.10:21 говорит, что „дети восстанут на родителей и умертвят их“. Эти, предсказанные ужасные дни последнего времени, начались уже сегодня.

Последствиями в соответствии с Мтф.24:7 являются: „глады, моры, землетрясения“.
а) Вследствие огромных капиталовложений на вооружение, население земного шара уже сегодня испытывает нужду в хлебе. Однако катастрофа будет увеличиваться до такого состояния, когда провозглашённый через 3-го всадника всемирный голод за короткое время погребёт миллионы людей.
б) Высший уровень медицинских познаний , которым мы сегодня владеем, не благословляется обильно Богом, потому что наука не воздаёт честь Богу, присваивая её себе. Как написано в Лук.21:11, так и в годы суда люди будут гибнуть миллонами. Писание называет это в различных местах морами.
в) Не только наука, но и любой простой человек может установить, что землетрясения и войны за последние годы сильно возросли. Всё это предвестники больших будущих трепетов земли, которые в конечном итоге являются языком суда Бога. Чем ближе мы подходим к концу, тем мощнее будут колебания земли, которые достигнут кульминационного момента в 70-ю седьмину. Характерные землетрясения в Откр.8:5 раздвоят Элеонскую гору (Зах.14:4-5). Если же рассмотрим место в Откр.11:13, где погибло 7000 человек, то мы установим, что в отдельных случаях при сегодняшних землетрясениях погибает одновременно намного больше людей. Поэтому число „7000“ рассматривается, как число символичное.


 
« Пред.   След. »
Сейчас на сайте находятся:
2 гостей
Находится в каталоге Апорт Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ