Payday loans uk
 

Язык мой возгласит слово Твое, ибо все заповеди Твои праведны.
(Пс.118:172)

Приветствуем вас дорогой посетитель сайта «Благовестие»!

На этом сайте собраны для вас множество проповедей проповедника Рейнгольда Рейнгардта, Алексея Коломийцева,  а также книги различных христианских писателей. Вы найдете и много христианских стихов различных авторов!

Если у вас есть пожелание или вам хочется сказать свое мнение о сайте, проповедях или книгах расположенных тут, то для вас открыта гостевая книга

Рейнгольд Рейнгардт родился 04.08.31 в семье служащего, в селе Новая Гололобовка в бывшей немецкой автономной республике немцев Поволжья.Подробнее читайте в автобиографии Рейнгольда Рейнгардта.

Христианские стихи

На нашем сайте открыта новая рубрика - Христианские стихи, где мы будем публиковать стихи различных авторов, для прославления нашего Господа, а также выражающие различные переживания детей Божьих оказывающихся в различных ситуациях. Пусть наш милостивый Господь будет прославлен  и этим служением. Если у Вас есть хорошие стихи - присылайте нам на наш электронный адрес который опубликован в разделе - Контакты и мы обязательно опубликуем Ваши стихи на нашем сайте. 

                    Дорогие друзья! В разделе - Книги - размещены  сборники стихов замечательной христианской поэтессы Любови Васениной в Zip.архивах, доступные для просмотра на сайте и для скачивания.

Я есмь путь
Оглавление
Я есмь путь
Страница 2
Страница 3
Страница 4
Страница 5
Этот путь Иисус проложил людям Своей Жертвой на Голгофском кресте; по этому пути люди должны следовать в своей земной жизни и хранить его: Втор.8,6: «Итак храни заповеди Господа, Бога твоего, ходя путями Его и боясь Его». Быт.18,19: «ибо Я избрал его для того, чтобы он заповедал сынам своим и дому своему после себя, ходить путем Господним, творя правду и суд; и исполнит Господь над Авраамом, что сказал о нем». Этот путь жизни является и путём права и разума; а также путём праведности: Прт.16,31: «Венец славы - седина, которая находится на пути правды». 2Пет.2,21: «Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди». Этот путь является путём мудрости (Прт.4,11) и истины (2Пет.2,2), путём свидетельства и Божиих заповедей (Пс.118,14), путём жизни (Прт.2,19; Пс.15,11), путём спасения (Д.Ап.16,17), он указывает на жизненный путь, на котором будет найдено это духовное богатство и взято во владение. Привожу эти места Писания: Прт.4,11: «Я указываю тебе путь мудрости, веду тебя по стезям прямым». 2Пет.2,2: «И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении». Пс.118,14: «На пути откровений Твоих я радуюсь, как во всяком богатстве». Пс.15,11: «Ты укажешь мне путь жизни: полнота радостей пред лицем Твоим, блаженство в деснице Твоей вовек» Д.Ап.16,17: «Идя за Павлом и за нами, она кричала, говоря: сии человеки - рабы Бога Всевышнего, которые возвещают нам путь спасения». Каждый человек имеет возможность принять или отклонить предложение Господа Иисуса ко спасению, поэтому такие люди стоят на распутьи, как читаем в: Мтф.7,13-14: «Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими, потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их». Из этого стиха можем извлечь, что путь жизни очень узок, еле заметная тропинка, а путь, ведущий в погибель, в противоположность пути жизни, широк. Пытаясь погибшим грешникам наглядно показать этот факт, верующие рисуют широкий путь со множеством различных развлечений, а рядом, в стороне от этого широкого пути, рисуют действительно узкую тропинку. По этому вопросу я должен всем вам сказать, что такое изображение является крайне неверным. Все верующие знают, что, при покаянии и рождении свыше, человек становится дитём Божиим. Он никуда из этого мира не исчезает, пока длится время благодати, а по-прежнему продолжает жить в этом мире среди погибших грешников.

 
« Пред.   След. »
Сейчас на сайте находятся:
1 гость
Находится в каталоге Апорт Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ