Payday loans uk
 

Язык мой возгласит слово Твое, ибо все заповеди Твои праведны.
(Пс.118:172)

Приветствуем вас дорогой посетитель сайта «Благовестие»!

На этом сайте собраны для вас множество проповедей проповедника Рейнгольда Рейнгардта, Алексея Коломийцева,  а также книги различных христианских писателей. Вы найдете и много христианских стихов различных авторов!

Если у вас есть пожелание или вам хочется сказать свое мнение о сайте, проповедях или книгах расположенных тут, то для вас открыта гостевая книга

Рейнгольд Рейнгардт родился 04.08.31 в семье служащего, в селе Новая Гололобовка в бывшей немецкой автономной республике немцев Поволжья.Подробнее читайте в автобиографии Рейнгольда Рейнгардта.

Христианские стихи

На нашем сайте открыта новая рубрика - Христианские стихи, где мы будем публиковать стихи различных авторов, для прославления нашего Господа, а также выражающие различные переживания детей Божьих оказывающихся в различных ситуациях. Пусть наш милостивый Господь будет прославлен  и этим служением. Если у Вас есть хорошие стихи - присылайте нам на наш электронный адрес который опубликован в разделе - Контакты и мы обязательно опубликуем Ваши стихи на нашем сайте. 

                    Дорогие друзья! В разделе - Книги - размещены  сборники стихов замечательной христианской поэтессы Любови Васениной в Zip.архивах, доступные для просмотра на сайте и для скачивания.

Я есмь путь
Оглавление
Я есмь путь
Страница 2
Страница 3
Страница 4
Страница 5
Поэтому Иисус и говорит Своим ученикам; а в духе эти слова Иисуса направлены и ко всем детям Божиим, как читаем в Ин.15,19: «Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир». Следовательно, узкий путь жизни проходит непосредственно по широкому пути погибели!!! Поэтому и одержимый Гадарянин, когда Иисус изгнал из него демонов, просил Иисуса взять его с Собой. Но Иисус оставляет его в этом мире, среди погибших грешников, которые ненавидят верующих и преследуют их. Об этом мы находим в Лук.8,38-39: «Человек же, из которого вышли бесы, просил Его, чтобы быть с Ним. Но Иисус отпустил его, сказав: 39 возвратись в дом твой и расскажи, что сотворил тебе Бог. Он пошел и проповедывал по всему городу, что сотворил ему Иисус». В Ин.17,14 Иисус говорит Своему Отцу: «Я передал им слово Твое; и мир возненавидел их, потому что они не от мира, как и Я не от мира». Наш Господь Иисус является этим путём жизни, который ведёт к Небесному Отцу, как написано в Ин.14,2-4; «В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам. 3 И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я. 4 А куда Я иду, вы знаете, и путь знаете». Наш Господь Иисус – Этот путь жизни, содержит в Себе всё, и предлагает всем детям Божиим всё, что необходимо для общения с Небесным Отцом: Еф.1,22-23: «и все покорил под ноги Его, и поставил Его выше всего, главою Церкви, 23 которая есть Тело Его, полнота Наполняющего все во всем». Кол.1,19: «ибо благоугодно было [Отцу], чтобы в Нем обитала всякая полнота». В Ветхом Завете даже самый набожный Израильтянин, который стремился соблюдать и исполнять все заповеди закона, не имел непосредственного доступа к Богу, а об Иисусе Христе они вообще не имели понятия, за исключением отдельных личностей, как например Божий муж Моисей.

 
« Пред.   След. »
Сейчас на сайте находятся:
2 гостей
Находится в каталоге Апорт Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ