Payday loans uk
 

ВАЖНО!!!

Дорогие друзья, посетители нашего сайта. Сайт давно не обновляется ввиду устаревшей версии движка. Наш сайт переезжает на новую версию и пока доступен по адресу - нажмите ссылку ниже: 

БЛАГОВЕСТИЕ.

В новой версии сайта значительно облегчен поиск интересующего Вас материала. Для этого необходимо зайти в пункт меню:

 ВСЕ НА САЙТЕ. 

При переезде возможны некоторые ошибки, но все будет устранено в кратчайшие сроки. После доделок - сайт будет доступен по основному адресу. Благодарим за понимание и терпение!!!

Новые книги на сайте 

Image

нажмите на картинку
для просмотра

Статистика

Посетителей: 2248851

Язык мой возгласит слово Твое, ибо все заповеди Твои праведны.
(Пс.118:172)

ВАЖНО!!!

Уважаемые друзья, посетители нашего сайта! 

Обращаем Ваше внимание, что начиная с 10 февраля 2019 года 

наш сайт "переезжает" на новый и постоянный адрес: http://blagovestie.site

С 1 декабря 2018 года сайт доступен по обеим адресам параллельно, но с

10 февраля 2019 года по настоящему адресу http://e-blagovestie.org сайт

станет недоступным. Если Вы желаете пользоваться материалами сайта

сделайте себе закладку нового адреса сайта в Вашем браузере.

Мы не желаем расставаться с Вами! 

 

Я есмь путь
Оглавление
Я есмь путь
Страница 2
Страница 3
Страница 4
Страница 5
Об этом читаем в Евр.11,26-27: «и поношение Христово почел большим для себя богатством, нежели Египетские сокровища; ибо он взирал на воздаяние. 27 Верою оставил он Египет, не убоявшись гнева царского, ибо он, как бы видя Невидимого, был тверд». Зато, какими счастливыми являемся мы, все дети Божии по сравнению с Израильтянами, что имеем постоянный и непосредственный доступ в небесное святилище к нашему Господу Иисусу и Небесному Отцу. Этот новый и живой путь проложил Господь Иисус, Который Сам есть путь жизни, через Свою Жертву на Голгофском кресте, на основании силы Своей усыновляющей смерти, как написано в Евр.10,19-20: «Итак, братия, имея дерзновение входить во святилище посредством Крови Иисуса Христа, путем новым и живым, 20 который Он вновь открыл нам через завесу, то есть плоть Свою». Плоть Иисуса мы символично видим в завесе храма. Когда Иисус испустил на кресте дух, то завеса храма раздралась надвое, символизируя о смерти Иисуса, Мтф.27,51: «И вот, завеса в храме раздралась надвое, сверху донизу; и земля потряслась; и камни расселись». Как видите, теперь не существует больше «святая святых», а существует только небесное святилище, как читаем в Евр.10,19, куда все дети Божии имеют постоянный доступ при совершении молитвы. Этот новый путь в небесное святилище называется «живым», потому что живой Христос даёт нам этим путём возможность постоянно наслаждаться плодом Своей смерти. Но наш Господь Иисус не только открыл путь в небесное святилище, чтобы все Его искупленные могли в молитве предстать перед Ним, но наш любящий Небесный Отец пошёл намного дальше и в духе посадил нас, детей Божиих на небесах во Христе Иисусе. Об этом мы читаем в Еф.2,5-6: «и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, - благодатью вы спасены, - 6 и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе». Это дело веры, потому что об этом говорит Святой Дух в Писании.

 
« Пред.   След. »
Находится в каталоге Апорт Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ