Payday loans uk
 

Язык мой возгласит слово Твое, ибо все заповеди Твои праведны.
(Пс.118:172)

Приветствуем вас дорогой посетитель сайта «Благовестие»!

На этом сайте собраны для вас множество проповедей проповедника Рейнгольда Рейнгардта, Алексея Коломийцева,  а также книги различных христианских писателей. Вы найдете и много христианских стихов различных авторов!

Если у вас есть пожелание или вам хочется сказать свое мнение о сайте, проповедях или книгах расположенных тут, то для вас открыта гостевая книга

Рейнгольд Рейнгардт родился 04.08.31 в семье служащего, в селе Новая Гололобовка в бывшей немецкой автономной республике немцев Поволжья.Подробнее читайте в автобиографии Рейнгольда Рейнгардта.

Христианские стихи

На нашем сайте открыта новая рубрика - Христианские стихи, где мы будем публиковать стихи различных авторов, для прославления нашего Господа, а также выражающие различные переживания детей Божьих оказывающихся в различных ситуациях. Пусть наш милостивый Господь будет прославлен  и этим служением. Если у Вас есть хорошие стихи - присылайте нам на наш электронный адрес который опубликован в разделе - Контакты и мы обязательно опубликуем Ваши стихи на нашем сайте. 

                    Дорогие друзья! В разделе - Книги - размещены  сборники стихов замечательной христианской поэтессы Любови Васениной в Zip.архивах, доступные для просмотра на сайте и для скачивания.

Я есмь путь
Оглавление
Я есмь путь
Страница 2
Страница 3
Страница 4
Страница 5
Об этом читаем в Евр.11,26-27: «и поношение Христово почел большим для себя богатством, нежели Египетские сокровища; ибо он взирал на воздаяние. 27 Верою оставил он Египет, не убоявшись гнева царского, ибо он, как бы видя Невидимого, был тверд». Зато, какими счастливыми являемся мы, все дети Божии по сравнению с Израильтянами, что имеем постоянный и непосредственный доступ в небесное святилище к нашему Господу Иисусу и Небесному Отцу. Этот новый и живой путь проложил Господь Иисус, Который Сам есть путь жизни, через Свою Жертву на Голгофском кресте, на основании силы Своей усыновляющей смерти, как написано в Евр.10,19-20: «Итак, братия, имея дерзновение входить во святилище посредством Крови Иисуса Христа, путем новым и живым, 20 который Он вновь открыл нам через завесу, то есть плоть Свою». Плоть Иисуса мы символично видим в завесе храма. Когда Иисус испустил на кресте дух, то завеса храма раздралась надвое, символизируя о смерти Иисуса, Мтф.27,51: «И вот, завеса в храме раздралась надвое, сверху донизу; и земля потряслась; и камни расселись». Как видите, теперь не существует больше «святая святых», а существует только небесное святилище, как читаем в Евр.10,19, куда все дети Божии имеют постоянный доступ при совершении молитвы. Этот новый путь в небесное святилище называется «живым», потому что живой Христос даёт нам этим путём возможность постоянно наслаждаться плодом Своей смерти. Но наш Господь Иисус не только открыл путь в небесное святилище, чтобы все Его искупленные могли в молитве предстать перед Ним, но наш любящий Небесный Отец пошёл намного дальше и в духе посадил нас, детей Божиих на небесах во Христе Иисусе. Об этом мы читаем в Еф.2,5-6: «и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, - благодатью вы спасены, - 6 и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе». Это дело веры, потому что об этом говорит Святой Дух в Писании.

 
« Пред.   След. »
Сейчас на сайте находятся:
1 гость
Находится в каталоге Апорт Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ