Payday loans uk
 

Язык мой возгласит слово Твое, ибо все заповеди Твои праведны.
(Пс.118:172)

Приветствуем вас дорогой посетитель сайта «Благовестие»!

На этом сайте собраны для вас множество проповедей проповедника Рейнгольда Рейнгардта, Алексея Коломийцева,  а также книги различных христианских писателей. Вы найдете и много христианских стихов различных авторов!

Если у вас есть пожелание или вам хочется сказать свое мнение о сайте, проповедях или книгах расположенных тут, то для вас открыта гостевая книга

Рейнгольд Рейнгардт родился 04.08.31 в семье служащего, в селе Новая Гололобовка в бывшей немецкой автономной республике немцев Поволжья.Подробнее читайте в автобиографии Рейнгольда Рейнгардта.

Христианские стихи

На нашем сайте открыта новая рубрика - Христианские стихи, где мы будем публиковать стихи различных авторов, для прославления нашего Господа, а также выражающие различные переживания детей Божьих оказывающихся в различных ситуациях. Пусть наш милостивый Господь будет прославлен  и этим служением. Если у Вас есть хорошие стихи - присылайте нам на наш электронный адрес который опубликован в разделе - Контакты и мы обязательно опубликуем Ваши стихи на нашем сайте. 

                    Дорогие друзья! В разделе - Книги - размещены  сборники стихов замечательной христианской поэтессы Любови Васениной в Zip.архивах, доступные для просмотра на сайте и для скачивания.

Я есмь путь
Оглавление
Я есмь путь
Страница 2
Страница 3
Страница 4
Страница 5
Путём Церкви Иисуса Христа является вера во всём, куда она её (Церковь) ведёт. Вера в Иисуса Христа и в Его свидетельство коротко обобщены в Д.Ап.19,9 и 23; 22,4; 24,14 общим выражением «путь». Посмотрим на содержание этих стихов: Д.Ап.19,9 и 23: «Но как некоторые ожесточились и не верили, злословя путь Господень перед народом, то он, оставив их, отделил учеников, и ежедневно проповедывал в училище некоего Тиранна. Ст.23: В то время произошел немалый мятеж против пути Господня». Д.Ап.22,4: «Я даже до смерти гнал [последователей] сего учения, связывая и предавая в темницу и мужчин и женщин». Д.Ап.24,14: «Но в том признаюсь тебе, что по учению, которое они называют ересью, я действительно служу Богу отцов [моих], веруя всему, написанному в законе и пророках». Всё, что мы выше рассмотрели в отношении пути жизни, относится к Господу Иисусу. Во всём этом мы видим Его в действии и в ответственности. Всё это – Божия сторона. Но в отношении пути жизни есть и человеческая сторона, ответственность детей Божиих, как читаем в Мтф.3,2-3: «и говорит: покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное. 3 Ибо он тот, о котором сказал пророк Исаия: глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему». Это касается Божиего народа Израиля. Эти слова Иоанна Крестителя обращены к Израилю, чтобы он покаялся в своём идолопоклонстве и приготовил путь своему Мессии, Господу Иисусу. В 1Кор.12,31 апостол Павел пишет Коринфскому собранию: «Ревнуйте о дарах больших, и я покажу вам путь еще превосходнейший». В этом стихе мы явно видим, что, за более превосходный путь следования за Иисусом, ответственны все дети Божии. Но для этого от нас требуется ревность и усердие в служении во имя Господа Иисуса! Для этого нам следует в молитве у Господа Иисуса узнать точное место на Его теле, о той функции, которую мы согласно Его плану должны выполнять в собрании, как написано в 1Кор.12,18: «Но Бог расположил члены, каждый в [составе] тела, как Ему было угодно». Итак, дорогие слушатели и читатели наших проповедей, мы рассмотрели с вами из Ин.14,6 три аспекта: «Я есмь истина», «Я есмь жизнь» и «Я есмь путь». В следующий раз мы рассмотрим с вами слова Иисуса из Евангелия Иоанна 15,1: «Я есмь истинная виноградная лоза, а Отец Мой – виноградарь». Аминь.

 
« Пред.   След. »
Сейчас на сайте находятся:
2 гостей
Находится в каталоге Апорт Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ