Payday loans uk
 
Стихи Ларисы Железняк
От автора: "Я молюсь Ему и прошу о том, чтоб Он помог мне все оставшееся время прожить только для Него! Я смотрю на своих верующих детей и внуков и молюсь, чтобы никто из них не потерял ни одного дня, ни одного часа своей жизни, о чем бы пришлось потом жалеть… Самое большое желание мое: увидеть в вечности, на небесах всех своих родных, близких и знакомых, всех соседей, всех тех, кто еще сегодня не покаялся. И там в вечности, вместе радоваться и благодарить нашего Спасителя, нашего Господа и Бога". Лариса Железняк 
Фильтр     Порядок     Показывать 
Название
О гордыне...
Остановитесь!!!
Разве не знал ГОСПОДЬ.
На небесах
Весть раздается....
Вы не захотели...
Мысли о прошлом....
Что мне вера дала...
Как хорошо мне Господи с Тобой!
Осень
Зачем на землю приходил Христос
Благодарю
ОШИБКИ
Двадцать первый век
Мария
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 [Следующая] > [Последняя] >>
Результаты 1 - 15 из 15
  • Нина Гельбрехт  ( 5 )
    Нина Гельбрехт, чьи стихи мы вам сегодня предлагаем, бывший врач, живет на юге Германии, раньше жила в Украине. По причине тяжелого диабета потеряла одну ногу, затем другую; навалились и другие проблемы. Прошло немало времени, прежде чем она смогла позволить Богу войти в ее сердце. С тех пор она пишет стихи и радуется тому, что Господь стал ее Спасителем и Другом.
  • Стихи Николая Шалатовского  ( 31 )
     Если бы меня спросили, какого христианского поэта невозможно читать равнодушно, то я, не раздумывая, назвал бы Николая Шалатовского…
        Николай Шалатовский - один из немногих современных поэтов, который своим пламенным глаголом воистину «жжет сердца людей». Этот жгучий, очистительный огонь ничем не приукрашенного слова способен расплавлять даже каменные сердца и отливать из них золотые светильники любви к Богу и к ближнему.
        Сила эмоционального воздействия стихотворений Николая Шалатовского настолько велика, что ему мог бы позавидовать любой поэт с мировым именем.  
  • Любовь Васенина  ( 49 )
    Стихи Любови Васениной проникнуты любовью к Спасителю. В них чувствуется искренность и романтика, теплота и понимание человеческой души. Горе и радость, любовь и разочарование – всё это находит отражение в метких рифмах наблюдательной поэтессы. Васенина – мать, жена, христианка, тонко чувствующая любую фальшь. Ей знакомы проблемы и переживания, встречающиеся на пути любого дитя Божьего. Добрая от природы душа Любови Васениной позволяет даже в критике проявить сочувствие. Предлагаемые стихотворения не только дадут вам возможность прикоснуться к прекрасной поэзии, но и послужат утешением в скорбях, поддержкой в трудностях.
  • Стихи Алены Степиной-Супруненко  ( 15 )

    ОБ АВТОРЕ

     Степина - Супруненко Алена как по­этесса хорошо известна жителям горо­да Счастье и постепенно приобретает известность среди поэтической элиты города Луганска. Ее стихи публикова­лись в поэтических сборниках: «Счас-тьенские роднички», «Альманахах» -Счастьенский вариант и периодичес­кой печати г Счастье и г. Луганска. Член межрегионального союза писате­лей. В 2007 году выпустила свой пер­вый персональный сборник стихов под названьем «Сердце, полное любви» и вот сейчас выходит в свет ее новый сборник стихов.

  • Стихи Жифарской Ксении.  ( 4 )
    Родилась в городе Луганске 28 января 1982 года. После окончания школы в возрасте семнадцати лет покаялась, и спустя год вступила с Господом в завет через водное крещение в Луганской церкви « Путь Спасения». В канун Рождества 2001 года сочеталась браком с братом во Христе Сергеем. С того же года несу музыкальное служение в составе христианской группы « Путь Спасения». В 2003 году Господь послал нам с мужем нашего сына, которого назвали в честь любимого ветхозаветного пророка - Даниил.

    Стихи христианского характера пишу с того момента, как приняла Господа в свое сердце.

    В своем творчестве я, по расположению Господа, отдаю предпочтение теме жизни обращенного христианина, его бодрствования и хранения Божьих заповедей.

  • Сотник Степан  ( 12 )
  • Стихи Елены Кашкуровой  ( 28 )
    Родилась в 1957 году в Казахстане. С 1960 года живет в Узбекистане. Происходя из семьи, в которой верующих в Бога не было, и воспитание получила в духе того атеистического времени и государственной политики. Окончила школу, Институт иностранных языков. Вышла замуж, родила дочку. Работала.

    Однажды узнала, что требуются переводчики, и позвонила по данному ей телефону. Оказалось, что в переводчиках нуждалась одна из евангельских Церквей Ташкента. Потом был ряд встреч, во время которых услышала о Библии и об Иисусе Христе.

    Благая весть вошла в сердце. Стала посещать собрания верующих, через год приняла водное крещение, вступив в Завет с Богом.

    Дух Божий побуждает прославлять Спасителя в стихах.

  • Христианские стихи  ( 410 )
Сейчас на сайте находятся:
1 гость
Находится в каталоге Апорт Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ