Payday loans uk
 

Язык мой возгласит слово Твое, ибо все заповеди Твои праведны.
(Пс.118:172)

Приветствуем вас дорогой посетитель сайта «Благовестие»!

На этом сайте собраны для вас множество проповедей проповедника Рейнгольда Рейнгардта, Алексея Коломийцева,  а также книги различных христианских писателей. Вы найдете и много христианских стихов различных авторов!

Если у вас есть пожелание или вам хочется сказать свое мнение о сайте, проповедях или книгах расположенных тут, то для вас открыта гостевая книга

Рейнгольд Рейнгардт родился 04.08.31 в семье служащего, в селе Новая Гололобовка в бывшей немецкой автономной республике немцев Поволжья.Подробнее читайте в автобиографии Рейнгольда Рейнгардта.

Христианские стихи

На нашем сайте открыта новая рубрика - Христианские стихи, где мы будем публиковать стихи различных авторов, для прославления нашего Господа, а также выражающие различные переживания детей Божьих оказывающихся в различных ситуациях. Пусть наш милостивый Господь будет прославлен  и этим служением. Если у Вас есть хорошие стихи - присылайте нам на наш электронный адрес который опубликован в разделе - Контакты и мы обязательно опубликуем Ваши стихи на нашем сайте. 

                    Дорогие друзья! В разделе - Книги - размещены  сборники стихов замечательной христианской поэтессы Любови Васениной в Zip.архивах, доступные для просмотра на сайте и для скачивания.

Бог близок к нам-1
Оглавление
Бог близок к нам-1
Страница 2
Страница 3
Страница 4
Страница 5
Страница 6
Страница 7
Мир вам, дорогие слушатели и читатели наших проповедей! Одно туристическое бюро пишет в своей рекламе: «мы от вас на расстоянии телефонного звонка!». Это, конечно, очень близко, потому что до них можно дозвониться с любой точки земного шара. Но Бог, сотворивший бесконечные миры, и Который Сам является бесконечно великим, находится к нам намного ближе. Поэтому рассмотрим тему: «близость Бога к людям». За главный текст нашей темы возьмём Мтф.28,20: «уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь».
Это прекрасно и утешающе для каждого дитя Божиего, но это обетование мы получили на основании нашей веры и покаяния в Новом Завете. Это утешение и великую радость мы имеем лишь после того, как наш любящий и милостивый Господь Иисус умер за наши грехи на Голгофском кресте. А что было между падением в грех первых людей и смертью Господа Иисуса на Голгофе? В течение этих 4000 лет Господь Иисус проявил неописуемые любовь, долготерпение, мудрость, милость, чтобы открыться людям и дать им понять, что Он близок и желает спасти из этого погибшего состояния.
Бог близок к нам: Он дарит Себя нам во Христе Иисусе и в Святом Духе. Вочман Ни, основавший в Китае более 700 собраний численностью более 70.000 членов, в своей книге «нормальная христианская жизнь» пишет: «знаете ли вы, что Святой Дух в вас является истинным Богом? Да откроются наши глаза, чтобы мы познали величину Божиего дара! Чтобы мы увидели неизмеримые возможности, в которых Он сделал нас причастными. Мне хочется ликовать при мысли, что Святой Дух во мне является живой Персоной, является Богом. Вечный Бог находится в моём сердце! Я не знаю, как вам сообщить славу этого открытия. Я являюсь всего лишь глиняным сосудом, но храню в себе сокровище невыразимо большой ценности: Господа славы. Все мелочные заботы и печали детей Божиих замолчали бы, если бы открылись их глаза, и они увидели славу скрытого в их сердцах сокровища.
Мы имеем в нас Божию силу, принять  обстоятельства  нашей жизни (в смысле: соглашаться с ними) и их одолевать. Мы имеем власть, приводить в движение город, в котором живём. С большим благоговением я должен ещё раз сказать: все вы, рождённые свыше через Святого Духа, вы носите Бога в ваших сердцах!!! Вы поняли, осознали, что произошло при нашем покаянии? Господь Иисус вошёл в наше сердце и сделал его Своим храмом! Светит ли нам тот факт, что при каждом шаге мы несём в себе Святого Духа? Мы несём в нас не только Его Слово, не только много хороших познаний о Боге, но Его Самого мы несём в нас!», как читаем в Кол.1,27:    «Которым благоволил Бог показать, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы». (см. также Рим.8,9-16; 2Кор.3,5; Ин.15,4-5; 17,23.26)
«Се, Я с вами во все дни до скончания века». Это действительно так для тех, кто принял Иисуса в сердце, поэтому все дети Божии являются самыми счастливыми и богатыми людьми на земле! Только это надо реально осознавать, как сказал Вочман Ни. В таком положении находятся дети Божии сегодня. Ближе, чем в детях Божиих, Бог не может быть! Но это был длительный путь, пока Господь Иисус достиг с людьми такой близости, такого состояния, к которому Он стремился на протяжении тысячелетий! Ему стоило много труда, терпения, мудрости и любви, чтобы объяснить Своему Творению (людям), что Он всегда был нам близок. Для рассмотрения этого вопроса сделаем небольшую экскурсию по Святому Писанию. Нашим путеводителем будет Святой Дух, через Которого наш Господь Иисус обещал нам, что Он введёт нас в истину, как читаем в Ин.16,13: «Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам».
Под водительством Святого Духа мы успешно можем исследовать в Писании тот факт, что Господь Иисус был, есть и будет близок всем людям на протяжении всего времени, данного людям для спасения их бессмертных душ.


 
« Пред.   След. »
Сейчас на сайте находятся:
1 гость
Находится в каталоге Апорт Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ