Payday loans uk
 

Язык мой возгласит слово Твое, ибо все заповеди Твои праведны.
(Пс.118:172)

Приветствуем вас дорогой посетитель сайта «Благовестие»!

На этом сайте собраны для вас множество проповедей проповедника Рейнгольда Рейнгардта, Алексея Коломийцева,  а также книги различных христианских писателей. Вы найдете и много христианских стихов различных авторов!

Если у вас есть пожелание или вам хочется сказать свое мнение о сайте, проповедях или книгах расположенных тут, то для вас открыта гостевая книга

Рейнгольд Рейнгардт родился 04.08.31 в семье служащего, в селе Новая Гололобовка в бывшей немецкой автономной республике немцев Поволжья.Подробнее читайте в автобиографии Рейнгольда Рейнгардта.

Христианские стихи

На нашем сайте открыта новая рубрика - Христианские стихи, где мы будем публиковать стихи различных авторов, для прославления нашего Господа, а также выражающие различные переживания детей Божьих оказывающихся в различных ситуациях. Пусть наш милостивый Господь будет прославлен  и этим служением. Если у Вас есть хорошие стихи - присылайте нам на наш электронный адрес который опубликован в разделе - Контакты и мы обязательно опубликуем Ваши стихи на нашем сайте. 

                    Дорогие друзья! В разделе - Книги - размещены  сборники стихов замечательной христианской поэтессы Любови Васениной в Zip.архивах, доступные для просмотра на сайте и для скачивания.

Божия любовь
Тема: Божия любовь в Писании бесконечно велика. Но мы рассмотрим сегодня в Слове Божием из этой великой темы лишь определённый отрезок. За главный текст нашей темы возьмём:
Мтф 3,17    И се, глас с небес глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.

При рассмотрении сегодняшней темы в узком смысле сконцентрируемся на выражении: «Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Моё благоволение». А в более широком смысле рассотрим сегодня отношения Божией любви внутри Божества, то есть в Триединстве: в Отце, Сыне и Св.Духе. Мы можем сказать: в Божией семье! Рассмотрим немного эту любовь в Божией семье. И если мы это Триединство назовём Божией семьёй, то мы, как дети Божии, не можем быть вне этой семьи, потому что тоже принадлежим к Божией семье. И именно этот факт является прекрасным в этой теме, потому что превосходит всякие материальные красоты на земле.
Часто бывает так, что при рассмотрении какой-нибудь темы в Писании, эта тема звучит довольно суховато: обычно необходимо собрать некоторые места из Библии. Но это не является уж такой напряжённой историей, как например взятие Иерихона. Но когда соберём все необходимые места и сведения для такой темы, то для нас это становиться большим ободрением и радостью для наших сердец.
Для рассмотрения любви в Божией семье я приведу три места из Слова Божиего, в которых мы видим отношение этой Божией любови внутри Божией семьи, внутри Триединства. Первым местом является:
Ин 3,35    Отец любит Сына и все дал в руку Его.

Следующим местом является:
Ин 14,31    Но чтобы мир знал, что Я люблю Отца и, как заповедал Мне Отец, так и творю...

«Я люблю Отца» – это является ответом Сына на любовь Отца. Третьим местом нашей темы является:
2Тим 1,7    ибо дал нам Бог духа не боязни, но силы и любви и целомудрия.
 
« Пред.   След. »
Находится в каталоге Апорт Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ