Payday loans uk
 

Как сладки гортани моей слова Твои! лучше меда устам моим.
Повелениями Твоими я вразумлен; потому ненавижу всякий путь лжи.
Слово Твое - светильник ноге моей и свет стезе моей.
(Пс.118:103-105)

Что такое молитва
Что такое молитва. Молитва – это есть разговор человека с Богом. Молитва возбуждается и формируется в сердце человека Святым Духом, Который живёт только в детях Божиих. Этот фак однозначно следует из Послания:
Еф.1,13    В Нем и вы, услышав слово истины, благовествование вашего спасения, и уверовав в Него, запечатлены обетованным Святым Духом,

Отсюда видно, что только те люди, которые с покаянием в своих грехах пришли к Господу Иисус и приняли Его в сердце, запечатываются Святым Духом. И далее читаем в:
Рим.8,26    Также и Дух подкрепляет нас в немощах наших; ибо мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными.

Возьмём это место Писания за наш главный текст.
Отсюда логично следует, что человек не рождённый свыше и не имеющий Святого Духа, не может должным образом молиться. Неверующие и религиозные люди, которые не являются детьми Божиими и Святого Духа не имеют, пытаются в этом вопросе выйти из положения с помощью молитвенников. Ясно, что они не знают, как нужно молиться. Этот пробел они пытаются возместить готовыми молитвами, которые выучивают наизусть и повторяют изо дня в день, как шарманку.
На основании духовного пробуждения в бывшем СССР люди ищут пути установления связи с Господом Иисусом, но религиозные традиции ведут их в ложном направлении. Молитвенники являются одним из элементов традиции, которые, согласно 1Пет.1,18, преданы нам от отцов и не могут нас спасти. Создавали эти молитвенники либо религиозные люди, не имевшие Святого Духа, либо дети Божии, но духовно бедные!
 
« Пред.   След. »
Сейчас на сайте находятся:
1 гость
Находится в каталоге Апорт Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ