Payday loans uk
 

Язык мой возгласит слово Твое, ибо все заповеди Твои праведны.
(Пс.118:172)

Приветствуем вас дорогой посетитель сайта «Благовестие»!

На этом сайте собраны для вас множество проповедей проповедника Рейнгольда Рейнгардта, Алексея Коломийцева,  а также книги различных христианских писателей. Вы найдете и много христианских стихов различных авторов!

Если у вас есть пожелание или вам хочется сказать свое мнение о сайте, проповедях или книгах расположенных тут, то для вас открыта гостевая книга

Рейнгольд Рейнгардт родился 04.08.31 в семье служащего, в селе Новая Гололобовка в бывшей немецкой автономной республике немцев Поволжья.Подробнее читайте в автобиографии Рейнгольда Рейнгардта.

Христианские стихи

На нашем сайте открыта новая рубрика - Христианские стихи, где мы будем публиковать стихи различных авторов, для прославления нашего Господа, а также выражающие различные переживания детей Божьих оказывающихся в различных ситуациях. Пусть наш милостивый Господь будет прославлен  и этим служением. Если у Вас есть хорошие стихи - присылайте нам на наш электронный адрес который опубликован в разделе - Контакты и мы обязательно опубликуем Ваши стихи на нашем сайте. 

                    Дорогие друзья! В разделе - Книги - размещены  сборники стихов замечательной христианской поэтессы Любови Васениной в Zip.архивах, доступные для просмотра на сайте и для скачивания.

Грех и грехи
Оглавление
Грех и грехи
Страница 2
Страница 3
Страница 4
Страница 5
Страница 6
Страница 7
Страница 8
Страница 9
И если верующий начинает видеть и осознавать, что живущий в нём грех, является источником его болей и его заботы, то в этом мы видим, что такой верующий продвинулся в своих познаниях на целый шаг вперёд. Об этом мы читаем в Рим.7,20: «Если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех». А также ст.23: «но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих». Некоторые верующие исключительно так заняты своими грехами, этим печальным плодом, что они даже не замечают корень, из которого эти грехи исходят. Однажды один молодой брат обратился к душепастору с жалобой, что несмотря на все молитвы и напряжения, в его жизни постоянно проявляются или вкрадываются грехи. «Припев» его жалобы гласил: грехи и опять грехи. Единственный ответ, который он получил от душепастора, гласил: «на каком дереве растут яблоки?». Изумлённый молодой брат ответил: «конечно, на яблоне». Вопрос показался ему неподходящим и смешным. Но душепастор невозмутимо продолжал: «а на каком дереве растут сливы?». Молодой брат ответил: «на сливе». Его изумление росло. Душепастор дальше спросил: «а на каком дереве растут грехи?». После этого вопроса возникла пауза молчания, а затем этот молодой брат смеясь ответил: «я думаю, что на дереве греха». Ты верно ответил, мой дорогой брат, сказал ему душепастор. Именно там растут грехи! На дереве греха! И все вы, дорогие братья и сёстры, и все слушатели и читатели наших проповедей, заметьте себе этот пункт! Грехи, на которые верующие должны жаловаться и их признавать, не являются просто отдельными грехами, которые враг без взаимосвязи, как одиночные грехи рассеивает в нашей жизни, но они являются плодами находящегося в нас корня. А этим корнем является живущий в нас грех, или тайна беззакония сатаны, вошедший в Адама и Еву через съеденный запретный плод. В 1Ин.1,8 сказано: «Если говорим, что не имеем греха (в смысле, что не согрешаем), - обманываем самих себя, и истины нет в нас». Но, «Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды». Подчёркиваю, что Господь Иисус простит нам «грехи наши», но не «грех наш»! Грех, вошедший в Адама и Еву через съеденный запретный плод, не прощается при покаянии. Если бы он прощался, то христиане не умирали бы. Поэтому поводу читаем в Рим.6,23 «Ибо возмездие (плата) за грех - смерть, а дар Божий - жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем». А если Писание такое говорит, то нам по этому поводу больше нечего сказать! А теперь напрашивается очень актуальный вопрос: как мы можем освободиться от этого живущего в нас греха?

 
След. »
Сейчас на сайте находятся:
2 гостей
Находится в каталоге Апорт Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ