Payday loans uk
 

Язык мой возгласит слово Твое, ибо все заповеди Твои праведны.
(Пс.118:172)

Приветствуем вас дорогой посетитель сайта «Благовестие»!

На этом сайте собраны для вас множество проповедей проповедника Рейнгольда Рейнгардта, Алексея Коломийцева,  а также книги различных христианских писателей. Вы найдете и много христианских стихов различных авторов!

Если у вас есть пожелание или вам хочется сказать свое мнение о сайте, проповедях или книгах расположенных тут, то для вас открыта гостевая книга

Рейнгольд Рейнгардт родился 04.08.31 в семье служащего, в селе Новая Гололобовка в бывшей немецкой автономной республике немцев Поволжья.Подробнее читайте в автобиографии Рейнгольда Рейнгардта.

Христианские стихи

На нашем сайте открыта новая рубрика - Христианские стихи, где мы будем публиковать стихи различных авторов, для прославления нашего Господа, а также выражающие различные переживания детей Божьих оказывающихся в различных ситуациях. Пусть наш милостивый Господь будет прославлен  и этим служением. Если у Вас есть хорошие стихи - присылайте нам на наш электронный адрес который опубликован в разделе - Контакты и мы обязательно опубликуем Ваши стихи на нашем сайте. 

                    Дорогие друзья! В разделе - Книги - размещены  сборники стихов замечательной христианской поэтессы Любови Васениной в Zip.архивах, доступные для просмотра на сайте и для скачивания.

Грех и грехи
Оглавление
Грех и грехи
Страница 2
Страница 3
Страница 4
Страница 5
Страница 6
Страница 7
Страница 8
Страница 9
Весь секрет дела Господа Иисуса на Голгофском кресте заключается именно в том, как я уже выше объяснил, чтобы создать совершенно новое творение через нетленное Божие семя, новое творение, к которому сатана уже не имеет больше доступа, потому что оно не может грешить!!! А поскольку это новое творение грешить не может, то оно не может и погибнуть! Это же логично. А тот факт, что дети Божии согрешают, то это согрешает наша плоть, природа ветхого человека, природа Адама. Так что все дети Божии должны понимать, что крест Христа является основой нашего спасения. Поэтому всё, что на этой основе стало нашей частью, является даром Божией благодати. А Божии дары непреложны, то есть Бог не сожалеет о том, что Он Своему Творению дарит, как читаем в Рим.11,29: «Ибо дары и призвание Божие непреложны». Это значит, что со стороны Бога Его дары не подвержены изменению, они вечны! Но грехи, которые человек совершает после покаяния, до тех пор разрушают блаженство, радость прощения и благочестия, пока верующий не принесёт в самосуде свои грехи в небесное святилище к Господу Иисусу, как пишет апостол Иоанн в 1Ин.2,1: «Дети мои! сие пишу вам, чтобы вы не согрешали; а если кто согрешит, то мы имеем ходатая пред Отцом, Иисуса Христа, праведника». Это значит, что при раскаянии в своих грехах, дитя Божие получает от небесного Отца прощение через Иисуса Христа. Такой мучительный опыт согрешений даёт нам горько познать истинную природу нашей плоти и живущего в ней греха. Единственным путём, который может нас хранить от похоти и страсти, является хождение в духе, как читаем в Гал.5,16-17: «Я говорю: поступайте по духу, и вы не будете исполнять вожделений плоти, 17 ибо плоть желает противного духу, а дух - противного плоти: они друг другу противятся, так чтобы вы не то делали, что хотели бы». Некоторые дети Божии задают по отношению к Ин.1,29 ещё такой вопрос: «можно ли из этого места Писания сделать вывод, что Господь Иисус нёс на Себе на Голгофском кресте грехи всех людей мира сего?». Писание очень ясно разграничивает между смертью Господа Иисуса, как искупительным делом для всех людей, и заместительством для каждого отдельного верующего. Об искуплении Писание говорит, что оно совершено для всех людей мира сего. Об этом мы читаем в 1Ин.2,2: «Он есть искупление (умилостивление) за грехи наши, и не только за наши, но и за грехи всего мира», а также в 1Тим.2,6. Следовательно, мы можем коротко сказать: Иисус совершил «искупление за грехи... всего мира». Это значит, что Он нёс на Себе грехи всего мира! На основании благодати верующий может сказать, что все его грехи искуплены, а затем он может добавить, что это искупление, которое искупило его грехи, в своей ценности распространяется на весь мир. И далее Писание говорит, что также избавление присутствует для всех, как читаем в Рим.3,22-25 «правда Божия через веру в Иисуса Христа во всех и на всех верующих, ибо нет различия, 23 потому что все согрешили и лишены славы Божией, 24 получая оправдание даром, через избавление (по благодати Его, искуплением) во Христе Иисусе, 25 Которого Бог предложил в жертву искупления (умилостивления) в Крови Его через веру, для показания правды Его в прощении грехов, соделанных прежде».

 
След. »
Находится в каталоге Апорт Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ