Payday loans uk
 
Израиль и Церковь-1
Оглавление
Израиль и Церковь-1
Страница 2
Страница 3
Страница 4
Мир вам дорогие слушатели и читатели, поскольку я впервые выступаю перед такой аудиторией, где я слушателей не вижу, то хочу сделать короткое вступление. Моя главная цель в любом служении Господу – прославить Его. Он достоин этого. Поэтому и в этих передачах поставим нашего Господа в центр внимания. Второй целью данного моего служения заключается в том, чтобы слушателям Его Слова доставить великую радость, потому что Святой Дух говорить в Библии: «радость в Господе – ваша сила». Об этом мы читаем в Неем.8:10. Мой дорогой Иисус (я могу так сказать, потому что Он меня очень любит) открыл мне в милости Своей в Своём Слове много тайн, которые по возможности, мне хочется и вам сообщить. А этих тайн в Писании так много, что вы не перестанете восхищаться, когда вы хотя бы частично познаете о них.
Сегодня мы начинаем в нашей передаче очень важную тему, которую я разделил на три части. И если Господь позволит, мы с Его помощью в большей мере сможем понять всю красоту и глубину Его Слова. Итак, тема называется «Израиль и Церковь в последнее время». Сразу хочу поставить слушателей в известность, что в следующей теме нашей передачи мы рассмотрим «Толкование 24 гл. от Матфея». Потому что эти две темы тесно связаны между собой. Эти две темы являются познавательными. Поэтому прошу внимательно почесть 24-ю главу Евангелия от Матфея, чтобы потом лучше понять это толкование.
Тема «Израиль и Церковь в последнее время» очень актуальна, и чем ближе пришествие нашего Господа за Своей Церковью, тем актуальней она становится. К великому стыду многие дети Божии считают, что Церковь Иисуса должна пережить дни великой скорби. Такая постановка вопроса сводит на нет победу Иисуса на Голгофе и спасение детей Божиих по благодати. Мне их очень жаль, так как они не имеют полной радости в своём спасении, в Господе, в покой Которого они не вошли. Эти мысли, также как и утверждение, что дети Божии могут погибнуть, исходят от сатаны! Сатане удаётся возрождать и распространять такие слухи по причине незнания детьми Божиими Библии, по причине неумения и нежелания научиться правильно читать Слово Божие. Но так как время благодати заканчивается, то такие дети Божии живут в страхе, ожидая час «великой скорби».
Этот печальный факт побудил меня навести с помощью Библии в этом вопросе порядок в познаниях таких детей Божиих. Посмотрим, что говорит об этом вопросе Библия. Прошу читателя этой статьи с этого момента Библию читать внимательно.
Дан.9,24-27 «Семьдесят седьмин определены для народа твоего и святого города твоего, чтобы покрыто было преступление, запечатаны были грехи и заглажены беззакония, и чтобы приведена была правда вечная и запечатаны были видение и пророк, и помазан был Святый святых. Итак знай и разумей: с того времени, как выйдет повеление о восстановлении Иерусалима, до Помазанного Свидетеля (Христа) семь седьмин и шестьдесят две седьмины; и возвратится народ и обстроятся улицы и стены, но в трудные времена. И по истечении шестидесяти двух седьмин предан будет смерти Помазанный (Христос), и ничего иметь не будет; а город и святилище разрушены будут народом вождя, который придёт, и конец его будет как от наводнения, и до конца войны будут опустошения. И утвердит завет для многих одна седьмина, а в половине седьмины прекратится жертва и приношение, и на крыле святилища будут мерзость запустения, и окончательная предопределённая гибель постигнет опустошителя».
Книгу пророка Даниила по праву называют откровением Ветхого Завета. В выше приведённых четырёх стихах мы имеем величайшую информацию в отношении израильского народа. Сообщение: «Семьдесят седьмин определены для народа твоего и святого города твоего», данное Богом Даниилу через ангела Гавриила, даёт нам понять, что речь идёт об Израиле. Мы можем это утверждать, потому что Даниил был еврей: «И когда я ещё говорил и молился и исповедывал грехи мои и грехи народа моего, Израиля...» (Дан.9:20).


 
« Пред.   След. »
Находится в каталоге Апорт Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ