Payday loans uk
 
Израиль и Церковь-3
Оглавление
Израиль и Церковь-3
Страница 2
Страница 3

Тайна беззакония

Обратимся ко 2Тим.3:1-5, где читаем: «Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие. Ибо люди будут:

1 – самолюбивы
7 – неблагодарны
13 – жестоки
2 – сребролюбивы
8 – нечестивы
14 - не любящие добра
3 – горды
9 – недружелюбны
15 – предатели
4 – надменны
10 – непримирительны
16 – наглы
5 – злоречивы
11 – клеветники
17 – напыщенны
6 - родителям непокорны
12 – невоздержны
18 - более сластолюбивы, нежели боголюбивы
 

Перечисленные грехи, характерны для последнего времени, характеризуемого Писанием тяжким временем. Во времена царствования антихриста эти грехи будут как бы основными заповедями. Читатель заметил, конечно, что здесь перечислено всего 18 грехов. 18 символизирует грех. 18 можно расписать следующим образом: 6 + 6 + 6 = 18. Следовательно, начертание, которое должны получить все люди эпохи антихриста на правую руку или на чело, будет 666. Это значит: когда уже не будет удерживающего Святого Духа, люди будут постоянно помышлять (на челе) об этих грехах и постоянно их творить (на руке). То же самое мы видим и в мышлении людей времени Ноя до потопа, поэтому Господь вынужден был уничтожить всех людей кроме семьи Ноя, Быт.6:5: «И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время».
Здесь предельно ясно сказано, что они во всякое время, то есть постоянно, помышляли и, конечно, творили зло. Этот дух сатаны, подстрекающий падших во грехах людей, был как тогда, так и теперь на земле среди людей. Поэтому во 2Фес.2:7 читаем: «Ибо тайна беззакония уже в действии». Это значит, что и современные люди помышляют и творят эти грехи, только не в таком размахе, как это было до потопа и как будет при антихристе.
Дан.11:36 «И будет поступать царь тот по своему произволу, и вознесётся и возвеличится выше всякого божества, и о Боге богов станет говорить хульное, и будет иметь успех, доколе не совершится гнев: ибо, что предопределено, то исполнится». Что именно? Этого человека греха «Господь Иисус (первым) убьёт (в Своём гневе) духом уст Своих и истребит явлением пришествия  Своего», когда Он явится на землю для окончательного суда безбожного мира в конце 70-ой седьмины.
О том, что антихрист и лжепророк (дух сатаны) будут первыми брошены в огненное озеро, мы читаем в Отк.19:19-20: «И увидел я зверя  и царей земных и воинства их, собранных, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его. И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклонявшихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою».
Дан.11:37 далее читаем: «И о Боге отцов своих он не помыслит и ни желания жён, ни даже божества никакого не уважит; ибо возвеличит себя выше всех».

Отсюда можно понять, что антихрист - еврейского происхождения. Книга Даниила является книгой Ветхого Завета, а в Ветхом Завете Бога имели только евреи. В выражении: «о Боге отцов» имеются ввиду патриархи: Авраам, Исаак и Иаков. Выражение: «о Боге отцов своих» говорит о том, что антихрист является потомком патриархов, то есть евреем, так как Святой Дух называет патриархов отцами антихриста.


 
« Пред.   След. »
Сейчас на сайте находятся:
1 гость
Находится в каталоге Апорт Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ