Payday loans uk
 

Язык мой возгласит слово Твое, ибо все заповеди Твои праведны.
(Пс.118:172)

Приветствуем вас дорогой посетитель сайта «Благовестие»!

На этом сайте собраны для вас множество проповедей проповедника Рейнгольда Рейнгардта, Алексея Коломийцева,  а также книги различных христианских писателей. Вы найдете и много христианских стихов различных авторов!

Если у вас есть пожелание или вам хочется сказать свое мнение о сайте, проповедях или книгах расположенных тут, то для вас открыта гостевая книга

Рейнгольд Рейнгардт родился 04.08.31 в семье служащего, в селе Новая Гололобовка в бывшей немецкой автономной республике немцев Поволжья.Подробнее читайте в автобиографии Рейнгольда Рейнгардта.

Христианские стихи

На нашем сайте открыта новая рубрика - Христианские стихи, где мы будем публиковать стихи различных авторов, для прославления нашего Господа, а также выражающие различные переживания детей Божьих оказывающихся в различных ситуациях. Пусть наш милостивый Господь будет прославлен  и этим служением. Если у Вас есть хорошие стихи - присылайте нам на наш электронный адрес который опубликован в разделе - Контакты и мы обязательно опубликуем Ваши стихи на нашем сайте. 

                    Дорогие друзья! В разделе - Книги - размещены  сборники стихов замечательной христианской поэтессы Любови Васениной в Zip.архивах, доступные для просмотра на сайте и для скачивания.

Кто Этот? - 1
Оглавление
Кто Этот? - 1
Страница 2
Страница 3
Страница 4
Страница 5
Но нас с вами интересует сейчас седьмая, последняя чаша. А именно тот факт, что эту чашу Ангел вылил на воздух, как написано в Отк.16,17-19: «Седьмой Ангел вылил чашу свою на воздух: и из храма небесного от престола раздался громкий голос, говорящий: совершилось! И произошли молнии, громы и голоса, и сделалось великое землетрясение, какого не бывало с тех пор, как люди на земле. Такое землетрясение! Так великое! И город великий распался на три части, и города языческие пали, и Вавилон великий воспомянут пред Богом, чтобы дать ему чашу вина ярости гнева Его». На первый взгляд этот факт, что седьмой Ангел вылил свою чашу Божиего гнева на воздух, многим покажется довольно странным. Но если возьмём во внимание то обстоятельство, что воздух является сферой или областью действия сатаны и его демонов, то всё станет ясным. Об этом мы читаем в Еф.2,2: «…в которых вы некогда жили, по обычаю мира сего, по [воле] князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления». Следовательно, когда Бог будет совершать суд гнева над людьми и над землёю, то Он одновременно будет совершать суд и над князем мира сего, над сатаною. Чтобы лучше понять, почему Ангел вылил седьмую чашу Божиего гнева на воздух, то напомню вам, что суд и казни, которые Бог совершал над фараоном и всеми жителями Египта при выводе Израиля из Египта, являлись одновременно и судом над египетскими богами. Об этом читаем в Исх.12,12: «А Я в сию самую ночь пройду по земле Египетской и поражу всякого первенца в земле Египетской, от человека до скота, и над всеми богами Египетскими произведу суд. Я Господь». «Я топтал точило один, и из народов никого не было со Мною; и Я топтал их во гневе Моем и попирал их в ярости Моей» (Ис.63,3). Трудно представить себе нашего милостивого и любящего Господа Иисуса гневающимся! Не правда ли?

 
« Пред.   След. »
Сейчас на сайте находятся:
2 гостей
Находится в каталоге Апорт Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ