Payday loans uk
 

Язык мой возгласит слово Твое, ибо все заповеди Твои праведны.
(Пс.118:172)

Приветствуем вас дорогой посетитель сайта «Благовестие»!

На этом сайте собраны для вас множество проповедей проповедника Рейнгольда Рейнгардта, Алексея Коломийцева,  а также книги различных христианских писателей. Вы найдете и много христианских стихов различных авторов!

Если у вас есть пожелание или вам хочется сказать свое мнение о сайте, проповедях или книгах расположенных тут, то для вас открыта гостевая книга

Рейнгольд Рейнгардт родился 04.08.31 в семье служащего, в селе Новая Гололобовка в бывшей немецкой автономной республике немцев Поволжья.Подробнее читайте в автобиографии Рейнгольда Рейнгардта.

Христианские стихи

На нашем сайте открыта новая рубрика - Христианские стихи, где мы будем публиковать стихи различных авторов, для прославления нашего Господа, а также выражающие различные переживания детей Божьих оказывающихся в различных ситуациях. Пусть наш милостивый Господь будет прославлен  и этим служением. Если у Вас есть хорошие стихи - присылайте нам на наш электронный адрес который опубликован в разделе - Контакты и мы обязательно опубликуем Ваши стихи на нашем сайте. 

                    Дорогие друзья! В разделе - Книги - размещены  сборники стихов замечательной христианской поэтессы Любови Васениной в Zip.архивах, доступные для просмотра на сайте и для скачивания.

Кто Этот? - 1
Оглавление
Кто Этот? - 1
Страница 2
Страница 3
Страница 4
Страница 5
Это не такой образ Иисуса, который мы себе часто делаем о Нём. Нам очень трудно представить себе Иисуса гневающимся, так как в Евангелиях Святой Дух рисует нам постоянно другой образ и существо Иисуса: терпеливого, благословляющего; полного сочувствия, любви и милосердия. Конечно, в Мтф.21,12-13 Господь Иисус вошёл в храм и решительно выступает против фарисеев и употребляет совершенно ясные слова, когда Он, стал наводить там порядок и говорит им: «вы сделали его (храм) вертепом разбойников», читаю это место: «И вошел Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей, и говорил им: написано, - дом Мой домом молитвы наречется; а вы сделали его вертепом разбойников». Но здесь мы ничего не читаем о том, чтобы Он гневался или чтобы Он проявил робость или боязнь. Будет ли Господь Иисус гневаться? Да Он будет гневаться над всем человечеством. Об этом мы читаем в Послании Римлянам, глава1,18: «Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою». Как всё же мы, все дети Божии, можем радоваться и благодарить Иисус Христа за то, что Он спас нас от грядущего суда Божиего гнева над всем погибшим миром и, как написано в 1Фес.1,10: «и ожидать с небес Сына Его, Которого Он воскресил из мертвых, Иисуса, избавляющего нас от грядущего гнева». Господь Иисус будет судить всех погибших грешников. Эту власть дал Ему Небесный Отец, как читаем в Ин.5,27: «И дал Ему власть производить и суд, потому что Он есть Сын Человеческий». И это случится точно так, как Архангел Гавриил сообщил Даниилу в Дан.9,24-27: «Семьдесят седмин определены для народа твоего и святаго города твоего…». 69 седмин до пришествия Мессии. Эти 69 седмин составляют 173880 дней (483 года, а согласно пророческому времени, это составляет 360 дней, так как пророческий год равен 360 дням). Именно в этом 173880 дне Господь Иисус въехал в Иерусалим на ослице. Читаем об этом в Мтф.21,5: «Скажите дщери Сионовой: се, Царь твой грядет к тебе кроткий, сидя на ослице и молодом осле, сыне подъяремной». На этом сегодня закончим, продолжим в следующий раз.

 
« Пред.   След. »
Сейчас на сайте находятся:
1 гость
Находится в каталоге Апорт Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ