Payday loans uk
 

Как сладки гортани моей слова Твои! лучше меда устам моим.
Повелениями Твоими я вразумлен; потому ненавижу всякий путь лжи.
Слово Твое - светильник ноге моей и свет стезе моей.
(Пс.118:103-105)

Мир и разум
Послание к Филиппийцам апостол язычников Павел написал почти в конце своей жизни, о чём мы можем понять из Фил.2:17:
«Но если я и соделываюсь жертвою за жертву и служение веры вашей, то радуюсь и сорадуюсь всем вам».

Здесь ап. Павел показывает себя жертвой возлияния, которая выливается на жертвы филиппийцев. Жертва возлияния являлась в Ветхом Завете всего лишь добавкой к главной жертве и указывала на завершение процесса жертвоприношения. Следовательно, своё великое служение язычникам ап. Павел ставит не впереди, а позади служения филиппийцев. Это Послание ап. Павел написал в неволе в Риме. Итак, мы видим Павла в цепях в заточении пишущим это послание. Точно установить невозможно, вышел ли ап. Павел на свободу после этого заточения. Но в этих вопросах он был очень уверенным и оставляет обе возможности открытыми. По этому поводу он пишет:
«Дабы похвала ваша во Христе Иисусе умножилась чрез меня, при моём вторичном к вам пришествии. Только живите достойно благовествования Христова, чтобы мне, приду ли я и увижу вас, или не приду, слышать о вас, что вы стоите в одном духе, подвизаясь единодушно за веру евангельскую» (Флп.1:26-27).
 
« Пред.   След. »
Находится в каталоге Апорт Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ