Payday loans uk
 

Язык мой возгласит слово Твое, ибо все заповеди Твои праведны.
(Пс.118:172)

Приветствуем вас дорогой посетитель сайта «Благовестие»!

На этом сайте собраны для вас множество проповедей проповедника Рейнгольда Рейнгардта, Алексея Коломийцева,  а также книги различных христианских писателей. Вы найдете и много христианских стихов различных авторов!

Если у вас есть пожелание или вам хочется сказать свое мнение о сайте, проповедях или книгах расположенных тут, то для вас открыта гостевая книга

Рейнгольд Рейнгардт родился 04.08.31 в семье служащего, в селе Новая Гололобовка в бывшей немецкой автономной республике немцев Поволжья.Подробнее читайте в автобиографии Рейнгольда Рейнгардта.

Христианские стихи

На нашем сайте открыта новая рубрика - Христианские стихи, где мы будем публиковать стихи различных авторов, для прославления нашего Господа, а также выражающие различные переживания детей Божьих оказывающихся в различных ситуациях. Пусть наш милостивый Господь будет прославлен  и этим служением. Если у Вас есть хорошие стихи - присылайте нам на наш электронный адрес который опубликован в разделе - Контакты и мы обязательно опубликуем Ваши стихи на нашем сайте. 

                    Дорогие друзья! В разделе - Книги - размещены  сборники стихов замечательной христианской поэтессы Любови Васениной в Zip.архивах, доступные для просмотра на сайте и для скачивания.

Молитва Иависа
Мир вам, дорогие слушатели и читатели наших проповедей!
Поговорим сегодня об Иависе, о котором Святое Писание хотя и очень мало сообщает, но эти сведения имеют для нас чрезвычайно важное значение в смысле поучения. Иавис является неповторимой и очень важной личностью в Ветхом Завете. Поэтому за главный наш текст возьмём:
1Пар.4,9-10    Иавис был знаменитее своих братьев. Мать дала ему имя Иавис, сказав: я родила его с болезнью. 10 И воззвал Иавис к Богу Израилеву [и] сказал: о, если бы Ты благословил меня Твоим благословением, распространил пределы мои, и рука Твоя была со мною, охраняя [меня] от зла, чтобы я не горевал!.. И Бог ниспослал [ему], чего он просил.

Ещё раз повторю, что сообщения Библии об Иависе, очень важны. Но в этих малых словах, для нас содержится очень много. В этом мы видим черту характера Слова Божиего, которая заключается в том, чтобы насколько это мыслимо возможно малое или ничтожное передать насколько это мыслимо возможно великими изречениями, содержащимися в этом малом. Об Иависе, этом набожном сыне Иуды, нам дана в Писании совсем короткая картина жизни. Это место Писания упоминается среди четырёхсот стихов об именах и фамилиях (в родословной). На этом факте мы видим, как всё же важно читать всю Библию!!! Если бы мы боялись или, вернее сказать, ленились прочитывать бесконечные родословные, то не наткнулись бы на эти два стиха и не могли бы наслаждаться их содержанием об Иависе. Следует откровенно сказать, что очень мало детей Божиих знают об Иависе, очень мало!
Но Слово Божие знает Иависа и не упустило сообщить нам об этом человеке, о чертах его характера, и всё, что с этим связано. Это слабый отпечаток того, что и нас касается, если читаем в:
Отк.2,17    Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает.
 
« Пред.   След. »
Находится в каталоге Апорт Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ