Payday loans uk
 

Язык мой возгласит слово Твое, ибо все заповеди Твои праведны.
(Пс.118:172)

Приветствуем вас дорогой посетитель сайта «Благовестие»!

На этом сайте собраны для вас множество проповедей проповедника Рейнгольда Рейнгардта, Алексея Коломийцева,  а также книги различных христианских писателей. Вы найдете и много христианских стихов различных авторов!

Если у вас есть пожелание или вам хочется сказать свое мнение о сайте, проповедях или книгах расположенных тут, то для вас открыта гостевая книга

Рейнгольд Рейнгардт родился 04.08.31 в семье служащего, в селе Новая Гололобовка в бывшей немецкой автономной республике немцев Поволжья.Подробнее читайте в автобиографии Рейнгольда Рейнгардта.

Христианские стихи

На нашем сайте открыта новая рубрика - Христианские стихи, где мы будем публиковать стихи различных авторов, для прославления нашего Господа, а также выражающие различные переживания детей Божьих оказывающихся в различных ситуациях. Пусть наш милостивый Господь будет прославлен  и этим служением. Если у Вас есть хорошие стихи - присылайте нам на наш электронный адрес который опубликован в разделе - Контакты и мы обязательно опубликуем Ваши стихи на нашем сайте. 

                    Дорогие друзья! В разделе - Книги - размещены  сборники стихов замечательной христианской поэтессы Любови Васениной в Zip.архивах, доступные для просмотра на сайте и для скачивания.

Награда
Оглавление
Награда
Страница 2
Страница 3
Страница 4
Страница 5
Страница 6
Страница 7
Мир вам, дорогие слушатели и читатели наших проповедей!
Поговорим с вами сегодня о награде. Но чтобы этот вопрос глубже рассмотреть и понять, то обратимся для этого к 1Кор.9,17: «Ибо если делаю это добровольно, то [буду] иметь награду; а если недобровольно, то [исполняю только] вверенное мне служение».
В этом стихе Святой Дух ясно нам сообщает, что не за все дела, которые мы исполняем во имя Господа Иисус, даже если они добрые, то не за все совершаемые нами дела мы получим в вечности награду. Я думаю, что для некоторых детей Божиих это известие является в какой-то степени неожиданным, потому что на Божии условия получения награды в вечности мы смотрели иначе, чем Святой Дух сообщает нам в этом стихе. Поэтому возьмём его за главный текст нашей проповеди.
Всем нам известно, что апостол Павел, апостол язычников, написал это письмо Кринфянам, потому что представления Коринфян о духовных вопросах не соответствовали Божиим намерениям и Божиим мыслям.
Это является проблемой, которая и нас касается, поэтому я и заметил выше, что для некоторых детей Божиих истинное положение этого вопроса должно сегодня по новому открыться! Мы имеем Слово Божие, но наше хождение за Иисусом часто носит иной акцент, чем это требует Писание. Это является великой нуждой! И не в Берлине или Киеве, а во времена апостолов в Коринфе.
Из нашего главного текста мы видим, что апостол Павел познал это и в любви пишет Коринфянам о том, как важно правильно познать Святое Писание.
Здесь я должен заметить: каждое неточное обращение с дорогостоящим Словом Божиим является в глазах Господа Иисуса неряшливостью, небрежностью, которая лишает нас не только благословения, которое Господь хочет нам подарить, но ставит нас также в новые опасности!!! Точность в обращении со Словом Господа Иисуса, является верностью по отношению к Нему. Поэтому будем равняться и ориентироваться по Его Слову! В Своём Слове наш Господь говорит обо всём точно и недвусмысленно, поэтому Он и говорит: «Я есмь путь и истина...». Поэтому Иисус и желает, чтобы мы, дети Божии, также точно читали Слово Божие и с этой точностью следовали за Ним. Кто точней толкует Его Слово и точней живёт в соответствии с ним, тот и ходит с Ним в более глубоком общении. Это является совершенно простым делом. Именно это обстоятельство является и нашей отвественностью, в которой мы стоим перед нашим Господом, а также перед людьми. Хотим мы этого или не хотим, но мы стоим перед Ним и людьми в ответственности! Перед Господом мы стоим в ответственности в отношении Его прославления. А перед людьми? В отношении искупленных это касается их положения как спасённых и хождения, и как свидетельство перед всеми людьми.
Дорогие братья и сёстры, когда согласно 1Кор.6,2 мы будем вместе с Господом на небесах и вместе с Ним будем судить мир сей, то это будет ужасной драмой, если увидишь своего соседа, своих сотрудников по работе. Какие это будут напряжённые ситуации, когда они увидят и осознают: «теперь мы в последний раз видим свет в присутствии Божиего Агнца. Теперь свет навеки для нас потухнет!» Но ужасные боли страданий и суда и второй, вечной смерти не пройдут мимо них. Это будет величайшей драмой, которая на веки вечные будет нас в памяти спровождать как предупреждение, чтобы никто не превознёсся над Богом.
Посколько познания детей Божиих в вопросе награды, как я выше отметил,  в общем очень ограничены, то считаю нужным ещё кое-что подробней о награде сказать, потому что мы слишком мало заботимся в отношении связи со Словом и слишком много заботимся в отношении нашего собственного мира размышлений. Во всяком случае так обстояло дело в этом вопросе у Кринфян.


 
« Пред.   След. »
Сейчас на сайте находятся:
1 гость
Находится в каталоге Апорт Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ