Payday loans uk
 

Язык мой возгласит слово Твое, ибо все заповеди Твои праведны.
(Пс.118:172)

Приветствуем вас дорогой посетитель сайта «Благовестие»!

На этом сайте собраны для вас множество проповедей проповедника Рейнгольда Рейнгардта, Алексея Коломийцева,  а также книги различных христианских писателей. Вы найдете и много христианских стихов различных авторов!

Если у вас есть пожелание или вам хочется сказать свое мнение о сайте, проповедях или книгах расположенных тут, то для вас открыта гостевая книга

Рейнгольд Рейнгардт родился 04.08.31 в семье служащего, в селе Новая Гололобовка в бывшей немецкой автономной республике немцев Поволжья.Подробнее читайте в автобиографии Рейнгольда Рейнгардта.

Христианские стихи

На нашем сайте открыта новая рубрика - Христианские стихи, где мы будем публиковать стихи различных авторов, для прославления нашего Господа, а также выражающие различные переживания детей Божьих оказывающихся в различных ситуациях. Пусть наш милостивый Господь будет прославлен  и этим служением. Если у Вас есть хорошие стихи - присылайте нам на наш электронный адрес который опубликован в разделе - Контакты и мы обязательно опубликуем Ваши стихи на нашем сайте. 

                    Дорогие друзья! В разделе - Книги - размещены  сборники стихов замечательной христианской поэтессы Любови Васениной в Zip.архивах, доступные для просмотра на сайте и для скачивания.

Он пребывает верен
«Если мы неверны, Он пребывает верен, ибо Себя отречься не может».

Как мы знаем, Тимофей был сотрудником апостола Павла, вместе с ним находился на служении в различных собраниях, поэтому его имя часто упоминается в Новом Завете: в послании Римлянам, в обоих посл. Коринфянам, к Филиппийцам, к Колоссянам, в обоих посл. к Фессалоникийцам, а также в посл. Евреям. Итак, мы видим, что по заданию ап. Павла Тимофей имел большой круг деятельности того времени.
В обоих посланиях Тимофею Павел пишет ему о том, что необходимо и обязательно, что следует сказать, что было очень важно. Мы можем легко представить, что эти два послания были не единственными, посредством которых Павел поддерживал тесную и постоянную связь с Тимофеем. Тимофей многому научился у ап. Павла, так как на протяжении многих лет они вели совместное служение во многих собраниях.
В обоих посланиях, которые ап. Павел пишет Тимофею издалека, в определённой ситуации и из определённых побуждений, речь идёт об очень важных предостережениях, увещеваниях и призывах. И если, например, читаем 2-е послание Тимофею, то сознаём, что во многих вещах Церковь Иисуса того времени находилась не в лучшем состоянии.

Так например во 2Тим.1:15 Павел пишет: «Ты знаешь, что все Асийские оставили меня». Следовательно, это  были не маленькие проблемы, а массивное наступление врага.
Или во 2Тим.3:12, где он пишет: «Да и все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы; Злые же люди и обманщики будут преуспевать во зле, вводя в заблуждение и заблуждаясь».

Вопрос стоит теперь так: что при этом очень важно и что следует делать нам, как ученикам Иисуса, как детям Божиим в такой ситуации? Поэтому ап. Павел пишет Тимофею как ему следует себя вести, на какую основу он должен опираться. Вторая глава начинается, конечно, со ст.1. Мы не можем попорядку рассмотреть всю эту главу, но важно то, что каждое письмо после вступления имеет своё продолжение. Так и мы в обычном письме начинаем не с главной темы.
Читаем первый стих: «Итак укрепляйся, сын мой, в благодати Христом Иисусом». В оригинале этот стих гласит: «Итак сын мой, будь силён в благодати, которая во Христе Иисусе».
 
« Пред.   След. »
Сейчас на сайте находятся:
2 гостей
Находится в каталоге Апорт Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ