Payday loans uk
 

ВАЖНО!!!

Дорогие друзья, посетители нашего сайта. Сайт давно не обновляется ввиду устаревшей версии движка. Наш сайт переезжает на новую версию и пока доступен по адресу - нажмите ссылку ниже: 

БЛАГОВЕСТИЕ.

В новой версии сайта значительно облегчен поиск интересующего Вас материала. Для этого необходимо зайти в пункт меню:

 ВСЕ НА САЙТЕ. 

При переезде возможны некоторые ошибки, но все будет устранено в кратчайшие сроки. После доделок - сайт будет доступен по основному адресу. Благодарим за понимание и терпение!!!

Новые книги на сайте 

Image

нажмите на картинку
для просмотра

Статистика

Посетителей: 2252300

Язык мой возгласит слово Твое, ибо все заповеди Твои праведны.
(Пс.118:172)

ВАЖНО!!!

Уважаемые друзья, посетители нашего сайта! 

Обращаем Ваше внимание, что начиная с 10 февраля 2019 года 

наш сайт "переезжает" на новый и постоянный адрес: http://blagovestie.site

С 1 декабря 2018 года сайт доступен по обеим адресам параллельно, но с

10 февраля 2019 года по настоящему адресу http://e-blagovestie.org сайт

станет недоступным. Если Вы желаете пользоваться материалами сайта

сделайте себе закладку нового адреса сайта в Вашем браузере.

Мы не желаем расставаться с Вами! 

 

Пойдите и увидите
Оглавление
Пойдите и увидите
Страница 2
Страница 3
Страница 4
Страница 5
Страница 6
Страница 7
Страница 8
Страница 9
Страница 10
Страница 11
Страница 12
Страница 13
В этом мире вы не найдёте ни одного места, где Он постоянно пребывал бы, но тем не менее, Он имеет на этой земле место, где вы можете Его найти и можете Его иметь. Знаете ли вы это место? Об этом мы читаем в Мтф.18,20: «ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них». Видите ли вы, как Он ходит в Своей Церкви, в вашем собрании? Иисус говорит: «пойдёмте и увидите». Находитесь ли вы там, где и Он находится? Знаете ли вы Его Церковь? Там, где собираются верующие и неверующие – это не Его место, не Его собрание! Он желает быть среди тех, которые собираются во имя Его. Но мы не собраны во имя Его, если мы допускаем или терпим среди собравшихся такие вещи, которые несовместимы с Его именем. Вещи, с которыми Его имя не может быть связано, Он не может также связать со Своим присутствием. В Евангелии от Иоанна Иисус говорит нам об Отчем доме, куда Он вернулся к Отцу после завершения задания Отца на земле, чтобы приготовить нам жилища, как читаем в Ин.14,2: «В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам». Очень скоро, и это для нас такое утешение, мы увидим открытую на небеса дверь, куда Он и нас, как Своего ученика Иоанна, пригласит: «пойдёмте, взойдите сюда вверх и вы увидите, что Я для вас приготовил!», как об этом пишет Иоанн в Отк.4,1: «После сего я взглянул, и вот, дверь отверста на небе, и прежний голос, который я слышал как бы звук трубы, говоривший со мною, сказал: взойди сюда, и покажу тебе, чему надлежит быть после сего». Как славно будет для нас звучать это приглашение: «пойдёмте и увидите», когда в небесной славе будем смотреть то место, где пребывает наш Господь Иисус. Мы будем не только смотреть это место, но вместе с Ним вечно там жить и наслаждаться общением с Ним!

 
След. »
Находится в каталоге Апорт Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ