Payday loans uk
 

ВАЖНО!!!

Дорогие друзья, посетители нашего сайта. Сайт давно не обновляется ввиду устаревшей версии движка. Наш сайт переезжает на новую версию и пока доступен по адресу - нажмите ссылку ниже: 

БЛАГОВЕСТИЕ.

В новой версии сайта значительно облегчен поиск интересующего Вас материала. Для этого необходимо зайти в пункт меню:

 ВСЕ НА САЙТЕ. 

При переезде возможны некоторые ошибки, но все будет устранено в кратчайшие сроки. После доделок - сайт будет доступен по основному адресу. Благодарим за понимание и терпение!!!

Новые книги на сайте 

Image

нажмите на картинку
для просмотра

Статистика

Посетителей: 2252251

Язык мой возгласит слово Твое, ибо все заповеди Твои праведны.
(Пс.118:172)

ВАЖНО!!!

Уважаемые друзья, посетители нашего сайта! 

Обращаем Ваше внимание, что начиная с 10 февраля 2019 года 

наш сайт "переезжает" на новый и постоянный адрес: http://blagovestie.site

С 1 декабря 2018 года сайт доступен по обеим адресам параллельно, но с

10 февраля 2019 года по настоящему адресу http://e-blagovestie.org сайт

станет недоступным. Если Вы желаете пользоваться материалами сайта

сделайте себе закладку нового адреса сайта в Вашем браузере.

Мы не желаем расставаться с Вами! 

 

Пойдите и увидите
Оглавление
Пойдите и увидите
Страница 2
Страница 3
Страница 4
Страница 5
Страница 6
Страница 7
Страница 8
Страница 9
Страница 10
Страница 11
Страница 12
Страница 13
Но до этого неповторимого события, пока мы ещё находимся в плоти на этой земле, мы разделяем с Ним это место отклонения, это место Его отвержения. В конце нашего главного текста мы читаем: «и пробыли у Него день тот. Было около десятого часа». Известен ли всем нам такой день? Или хотя бы один час, начиная с которого мы постоянно оставались с Ним, нашим Господом Иисусом? Писание не сообщает нам в нашем главном тексте, что они ушли от Иисуса, как Писание сообщает нам при возвращении блудного сына о начале радости, но не о конце этой истории. Это говорит о том, что в доме нашего небесного Отца нашей радости во веки вечные не будет конца. А кто из вас пережил в своей жизни такой день, как пришествие Иоанна к Иисусу? Кто из вас пришёл к Иисусу и в духе «увидел» где Он пребывает, для таких очарование, привлекательность и заманчивость мира сего потеряли свою притягательную силу. Такие дети Божии говорят вместе с Петром, как читаем в Ин.6,64-69: Но есть из вас некоторые неверующие. Ибо Иисус от начала знал, кто суть неверующие и кто предаст Его. 65 И сказал: для того-то и говорил Я вам, что никто не может придти ко Мне, если то не дано будет ему от Отца Моего. 66 С этого времени многие из учеников Его отошли от Него и уже не ходили с Ним. 67 Тогда Иисус сказал двенадцати: не хотите ли и вы отойти? 68 Симон Пётр отвечал Ему: Господи! к кому нам идти? Ты имеешь глаголы вечной жизни: 69 и мы уверовали и познали, что Ты Христос, Сын Бога живого». Иисус сказал им: «для того-то и говорил Я вам, что никто не может придти ко Мне, если то не дано будет ему от Отца Моего».

 
След. »
Находится в каталоге Апорт Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ