Payday loans uk
 

ВАЖНО!!!

Дорогие друзья, посетители нашего сайта. Сайт давно не обновляется ввиду устаревшей версии движка. Наш сайт переезжает на новую версию и пока доступен по адресу - нажмите ссылку ниже: 

БЛАГОВЕСТИЕ.

В новой версии сайта значительно облегчен поиск интересующего Вас материала. Для этого необходимо зайти в пункт меню:

 ВСЕ НА САЙТЕ. 

При переезде возможны некоторые ошибки, но все будет устранено в кратчайшие сроки. После доделок - сайт будет доступен по основному адресу. Благодарим за понимание и терпение!!!

Новые книги на сайте 

Image

нажмите на картинку
для просмотра

Статистика

Посетителей: 2252249

Язык мой возгласит слово Твое, ибо все заповеди Твои праведны.
(Пс.118:172)

ВАЖНО!!!

Уважаемые друзья, посетители нашего сайта! 

Обращаем Ваше внимание, что начиная с 10 февраля 2019 года 

наш сайт "переезжает" на новый и постоянный адрес: http://blagovestie.site

С 1 декабря 2018 года сайт доступен по обеим адресам параллельно, но с

10 февраля 2019 года по настоящему адресу http://e-blagovestie.org сайт

станет недоступным. Если Вы желаете пользоваться материалами сайта

сделайте себе закладку нового адреса сайта в Вашем браузере.

Мы не желаем расставаться с Вами! 

 

Пойдите и увидите
Оглавление
Пойдите и увидите
Страница 2
Страница 3
Страница 4
Страница 5
Страница 6
Страница 7
Страница 8
Страница 9
Страница 10
Страница 11
Страница 12
Страница 13
Приходите к Нему, расскажите о вашей тоске, и свяжите вашу судьбу и вашу жизнь с Его жизнью. Разделите с Ним место Его отвержения, которое находится вне стана, вне врат, как читаем в Евр.13,12-14: «то и Иисус, дабы освятить людей Кровию Своею, пострадал вне врат. 13 Итак выйдём к Нему за стан, нося Его поругание; 14 ибо не имеем здесь постоянного града, но ищем будущего», а мы можем добавить, что ищем небесный город, небесный Иерусалим. Святой Дух призывает нас, всех детей Божиих, выйти к Иисусу за стан и носить Его поругание; чтобы в вечности разделять с Иисусом Его славу. Его призыв: «пойдёмте и увидите» делает нас сейчас носителями Его поругания, но, одновременно, в духе вводит нас в небесное святилище, о котором читаем в Евр.10,19-20: «Итак, братия, имея дерзновение входить во святилище посредством Крови Иисуса Христа, путём новым и живым, 20 который Он вновь открыл нам через завесу, то есть плоть Свою». Однако Господь Иисус вводит нас не только в небесное святилище, но одновременно вводит нас в священническую связь с Ним, с нашим великим Первосвященником, чтобы в молитве приносить Богу, нашему небесному Отцу, духовные жертвы хвалы и прославления, как читаем в Евр.13,15: «Итак будем через Него (Иисуса) непрестанно приносить Богу жертву хвалы, то есть плод уст, прославляющих имя Его». Ещё раз от всего сердца желаю всем дорогим слушателям и читателям наших проповедей, независимо от того, спасены вы для жизни вечной или ещё нет, иметь открытые уши для приглашения нашего милостивого и любящего Господа Иисуса: «пойдёмте и увидите». Аминь.

 
След. »
Находится в каталоге Апорт Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ