Payday loans uk
 

ВАЖНО!!!

Дорогие друзья, посетители нашего сайта. Сайт давно не обновляется ввиду устаревшей версии движка. Наш сайт переезжает на новую версию и пока доступен по адресу - нажмите ссылку ниже: 

БЛАГОВЕСТИЕ.

В новой версии сайта значительно облегчен поиск интересующего Вас материала. Для этого необходимо зайти в пункт меню:

 ВСЕ НА САЙТЕ. 

При переезде возможны некоторые ошибки, но все будет устранено в кратчайшие сроки. После доделок - сайт будет доступен по основному адресу. Благодарим за понимание и терпение!!!

Новые книги на сайте 

Image

нажмите на картинку
для просмотра

Статистика

Посетителей: 2252283

Язык мой возгласит слово Твое, ибо все заповеди Твои праведны.
(Пс.118:172)

ВАЖНО!!!

Уважаемые друзья, посетители нашего сайта! 

Обращаем Ваше внимание, что начиная с 10 февраля 2019 года 

наш сайт "переезжает" на новый и постоянный адрес: http://blagovestie.site

С 1 декабря 2018 года сайт доступен по обеим адресам параллельно, но с

10 февраля 2019 года по настоящему адресу http://e-blagovestie.org сайт

станет недоступным. Если Вы желаете пользоваться материалами сайта

сделайте себе закладку нового адреса сайта в Вашем браузере.

Мы не желаем расставаться с Вами! 

 

Пойдите и увидите
Оглавление
Пойдите и увидите
Страница 2
Страница 3
Страница 4
Страница 5
Страница 6
Страница 7
Страница 8
Страница 9
Страница 10
Страница 11
Страница 12
Страница 13
Не является ли это доказательством того, что это имя выражает всю радость и всё содержание его жизни? В жизни Иоанна Крестителя, перед лицом его высокого положения проходит эшелон ценных смирений. Бог очень высоко ценил Иоанна Крестителя. Он имел от Бога задание быть предшественником (предтечей) Господа Иисуса, чтобы приготовить для Него путь. Сам Господь Иисус говорит о нём в Мтф.11,9: «Что же смотреть ходили вы? пророка? Да, говорю вам, и больше пророка». Ни один из пророков Ветхого Завета не имел такой возможности, увидеть Иисуса лицом к лицу, какую имел Иоанн Креститель. Хотя все пророки стремились познать эту тайну. В Ин.1 мы видим, как слава его имени прошла по всей стране. К нему приходит делегация священников и левитов (ст.19), чтобы узнать, кто он такой. При этом налицо имелась большая вероятность впасть в искушение, чтобы из себя что-то вообразить, и поставить своё важное и великое задание в выгодном для себя свете. Но Тот, для Которого он здесь стоял, Которого он знал и о Нём свидетельствовал, что Он является Сыном Божиим, наполнял его сердце так, что всевозможная личная важность отступала на задний план. Иоанн Креститель коротко отвечает на вопросы этой делегации: «я не Христос» (ст.20), «что же? ты Илия?» (ст.21), «Он сказал: нет» (ст.21), «Пророк?» (ст.21), «нет» (ст.21). Его ответы – ясны, однозначны и коротки. Из трёх слов в первом ответе он спускается до одного слова. По его ответу мы чувствуем, что вопросы этой делегации в отношении его личности для него неприятны и желает скорей покончить с этими вопросами. Однако, они снова нетерпеливо спрашивают его: «кто же ты?... что ты скажешь о себе самом?» (ст.22). Прекрасное смирение мы видим в его ответе: «я глас вопиющего в пустыне» (ст.23). Он не говорит: «я – призывающий», но говорит только: «глас вопиющего» или «глас призывающего». Такими ответами он приводит свою личность к исчезновению. Лишь только благовестие, которое он приносит, должно оставаться.

 
След. »
Находится в каталоге Апорт Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ