Payday loans uk
 

ВАЖНО!!!

Дорогие друзья, посетители нашего сайта. Сайт давно не обновляется ввиду устаревшей версии движка. Наш сайт переезжает на новую версию и пока доступен по адресу - нажмите ссылку ниже: 

БЛАГОВЕСТИЕ.

В новой версии сайта значительно облегчен поиск интересующего Вас материала. Для этого необходимо зайти в пункт меню:

 ВСЕ НА САЙТЕ. 

При переезде возможны некоторые ошибки, но все будет устранено в кратчайшие сроки. После доделок - сайт будет доступен по основному адресу. Благодарим за понимание и терпение!!!

Новые книги на сайте 

Image

нажмите на картинку
для просмотра

Статистика

Посетителей: 2081249

Язык мой возгласит слово Твое, ибо все заповеди Твои праведны.
(Пс.118:172)

Приветствуем вас дорогой посетитель сайта «Благовестие»!

На этом сайте собраны для вас множество проповедей проповедника Рейнгольда Рейнгардта, Алексея Коломийцева,  а также книги различных христианских писателей. Вы найдете и много христианских стихов различных авторов!

Если у вас есть пожелание или вам хочется сказать свое мнение о сайте, проповедях или книгах расположенных тут, то для вас открыта гостевая книга

Рейнгольд Рейнгардт родился 04.08.31 в семье служащего, в селе Новая Гололобовка в бывшей немецкой автономной республике немцев Поволжья.Подробнее читайте в автобиографии Рейнгольда Рейнгардта.

        Дорогие друзья! Мы открываем новую рубрику: 

                 Это Видео свидетельства! Если у Вас есть свидетельства о Вашем покаянии, или покаянии

      Ваших близких, родных, присылайте нам и мы опубликуем  его на страницах сайта!

      Или укажите ссылку на публикацию на других рессурсах и мы опубликуем и на нашем сайте! 

Христианские стихи

На нашем сайте открыта новая рубрика - Христианские стихи, где мы будем публиковать стихи различных авторов, для прославления нашего Господа, а также выражающие различные переживания детей Божьих оказывающихся в различных ситуациях. Пусть наш милостивый Господь будет прославлен  и этим служением. Если у Вас есть хорошие стихи - присылайте нам на наш электронный адрес который опубликован в разделе - Контакты и мы обязательно опубликуем Ваши стихи на нашем сайте. 

                    Дорогие друзья! В разделе - Книги - размещены  сборники стихов замечательной христианской поэтессы Любови Васениной в Zip.архивах, доступные для просмотра на сайте и для скачивания.

Пойдите и увидите
Оглавление
Пойдите и увидите
Страница 2
Страница 3
Страница 4
Страница 5
Страница 6
Страница 7
Страница 8
Страница 9
Страница 10
Страница 11
Страница 12
Страница 13
Не является ли это доказательством того, что это имя выражает всю радость и всё содержание его жизни? В жизни Иоанна Крестителя, перед лицом его высокого положения проходит эшелон ценных смирений. Бог очень высоко ценил Иоанна Крестителя. Он имел от Бога задание быть предшественником (предтечей) Господа Иисуса, чтобы приготовить для Него путь. Сам Господь Иисус говорит о нём в Мтф.11,9: «Что же смотреть ходили вы? пророка? Да, говорю вам, и больше пророка». Ни один из пророков Ветхого Завета не имел такой возможности, увидеть Иисуса лицом к лицу, какую имел Иоанн Креститель. Хотя все пророки стремились познать эту тайну. В Ин.1 мы видим, как слава его имени прошла по всей стране. К нему приходит делегация священников и левитов (ст.19), чтобы узнать, кто он такой. При этом налицо имелась большая вероятность впасть в искушение, чтобы из себя что-то вообразить, и поставить своё важное и великое задание в выгодном для себя свете. Но Тот, для Которого он здесь стоял, Которого он знал и о Нём свидетельствовал, что Он является Сыном Божиим, наполнял его сердце так, что всевозможная личная важность отступала на задний план. Иоанн Креститель коротко отвечает на вопросы этой делегации: «я не Христос» (ст.20), «что же? ты Илия?» (ст.21), «Он сказал: нет» (ст.21), «Пророк?» (ст.21), «нет» (ст.21). Его ответы – ясны, однозначны и коротки. Из трёх слов в первом ответе он спускается до одного слова. По его ответу мы чувствуем, что вопросы этой делегации в отношении его личности для него неприятны и желает скорей покончить с этими вопросами. Однако, они снова нетерпеливо спрашивают его: «кто же ты?... что ты скажешь о себе самом?» (ст.22). Прекрасное смирение мы видим в его ответе: «я глас вопиющего в пустыне» (ст.23). Он не говорит: «я – призывающий», но говорит только: «глас вопиющего» или «глас призывающего». Такими ответами он приводит свою личность к исчезновению. Лишь только благовестие, которое он приносит, должно оставаться.

 
След. »
Находится в каталоге Апорт Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ