Payday loans uk
 

ВАЖНО!!!

Дорогие друзья, посетители нашего сайта. Сайт давно не обновляется ввиду устаревшей версии движка. Наш сайт переезжает на новую версию и пока доступен по адресу - нажмите ссылку ниже: 

БЛАГОВЕСТИЕ.

В новой версии сайта значительно облегчен поиск интересующего Вас материала. Для этого необходимо зайти в пункт меню:

 ВСЕ НА САЙТЕ. 

При переезде возможны некоторые ошибки, но все будет устранено в кратчайшие сроки. После доделок - сайт будет доступен по основному адресу. Благодарим за понимание и терпение!!!

Новые книги на сайте 

Image

нажмите на картинку
для просмотра

Статистика

Посетителей: 2252279

Язык мой возгласит слово Твое, ибо все заповеди Твои праведны.
(Пс.118:172)

ВАЖНО!!!

Уважаемые друзья, посетители нашего сайта! 

Обращаем Ваше внимание, что начиная с 10 февраля 2019 года 

наш сайт "переезжает" на новый и постоянный адрес: http://blagovestie.site

С 1 декабря 2018 года сайт доступен по обеим адресам параллельно, но с

10 февраля 2019 года по настоящему адресу http://e-blagovestie.org сайт

станет недоступным. Если Вы желаете пользоваться материалами сайта

сделайте себе закладку нового адреса сайта в Вашем браузере.

Мы не желаем расставаться с Вами! 

 

Пойдите и увидите
Оглавление
Пойдите и увидите
Страница 2
Страница 3
Страница 4
Страница 5
Страница 6
Страница 7
Страница 8
Страница 9
Страница 10
Страница 11
Страница 12
Страница 13
Теперь по отношению к нам возникает логичный вопрос: насколько мы малы, когда слава нашего Господа Иисуса наполняет наши глаза и сердце; и как отвратительно мы показываем нашу личность, нашу фигуру, когда мы наполнены нашей собственной важностью? Такой отвратительный пример мы видим у учеников Иисуса, когда они спорили по вопросу, кто из них больший, когда Иисус их спросил, о чём они рассуждали в пути, как читаем в Мрк.9,33-34: «Пришёл в Капернаум; и когда был в доме, спросил их: о чём дорогою вы рассуждали между собою? 34 Они молчали; потому что дорогою рассуждали между собою, кто больше». Если мы смиренны в наших сердцах, то об этом можно не заботиться, чтобы это смирение стало в нашей жизни явным. Тогда в нас будут найдены кротость и смирение сердца! Но если в наших сердцах недостаёт смирения, то наше «я», как бы мы ни старались показать видимость смирения и кротости, постоянно выступает на передний план в своём отвратительном тщеславии, жёсткости и щепетильности. Для постороннего глаза постоянно будет открываться, что такие качества, как смирение и кротость, в наших сердцах отсутствуют. Если бы мы желали научиться от Того, Кто «кроток и смирен сердцем», тогда у нас исчезли бы горечь, вспыльчивость, и не возникала бы опасность, чтобы мы «грызли и съедали друг друга». Из свидетельства Иоанна Крестителя, когда он свидетельствовал о Господе Иисусе, как о Сыне Божием: «вот Агнец Божий», «Он будет крестить вас Духом Святым и огнём», мы можем видеть в каком свете Господь Иисус стоял перед его глазами. В этой славе личности он познал Его и восхищался Им. В нашем главном тексте говорится о начале другого дня, в который перед его глазами всплывают новые радости и прелести. В этот день Иоанн смотрит славу Его хождения.

 
След. »
Находится в каталоге Апорт Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ