Payday loans uk
 

ВАЖНО!!!

Дорогие друзья, посетители нашего сайта. Сайт давно не обновляется ввиду устаревшей версии движка. Наш сайт переезжает на новую версию и пока доступен по адресу - нажмите ссылку ниже: 

БЛАГОВЕСТИЕ.

В новой версии сайта значительно облегчен поиск интересующего Вас материала. Для этого необходимо зайти в пункт меню:

 ВСЕ НА САЙТЕ. 

При переезде возможны некоторые ошибки, но все будет устранено в кратчайшие сроки. После доделок - сайт будет доступен по основному адресу. Благодарим за понимание и терпение!!!

Новые книги на сайте 

Image

нажмите на картинку
для просмотра

Статистика

Посетителей: 2252274

Язык мой возгласит слово Твое, ибо все заповеди Твои праведны.
(Пс.118:172)

ВАЖНО!!!

Уважаемые друзья, посетители нашего сайта! 

Обращаем Ваше внимание, что начиная с 10 февраля 2019 года 

наш сайт "переезжает" на новый и постоянный адрес: http://blagovestie.site

С 1 декабря 2018 года сайт доступен по обеим адресам параллельно, но с

10 февраля 2019 года по настоящему адресу http://e-blagovestie.org сайт

станет недоступным. Если Вы желаете пользоваться материалами сайта

сделайте себе закладку нового адреса сайта в Вашем браузере.

Мы не желаем расставаться с Вами! 

 

Пойдите и увидите
Оглавление
Пойдите и увидите
Страница 2
Страница 3
Страница 4
Страница 5
Страница 6
Страница 7
Страница 8
Страница 9
Страница 10
Страница 11
Страница 12
Страница 13
Какие невыразимые впечатления и мысли должны были пройти через его душу, когда он видел Иисуса как Божиего Агнца, о высочестве Которого он свидетельствовал. Его взгляд утопал в Иисусе. В нашем главном тексте мы читали: «На другой день опять стоял Иоанн и двое из учеников его. И, увидев идущего Иисуса, сказал: вот Агнец Божий». Это не был беглый взгляд проходящего мимо человека, который он бросил на Иисуса. Нет! Это было нечто большее. Иоанн молча стоял и смотрел на Иисуса, Божиего Агнца. Иоанн смотрел, как Иисус ходил здесь на земле, и с восхищением воскликнул: «вот Агнец Божий!». Известно ли нам в нашей жизни веры такое тихое и спокойное созерцание и рассмотрение нашего Господа Иисуса? Это не беглые, не торопливые взгляды. Это погружение нашего взгляда и сердца в славу Его личности. От этого тихого стояния на месте и наблюдения за Господом Иисусом зависит так много в нашем познании Его личности. Все верующие знают Его своим Спасителем, но должно ли только это быть в нашем познании Иисуса? Я от всего сердца желаю всем слушателям и читателям наших проповедей научиться у Иоанна Крестителя тихо стоять и глубоко рассматривать личность нашего Господа Иисуса. В таком случае наш духовный рост в умножении благодати и мира успешно продвигался бы вперёд. Именно этого дети Божии желают себе. Они хотят, чтобы в их жизни веры умножались благодать и мир. Наверняка, каждое дитя Божие, которое интенсивно исследует Святое Писание, читало о том, что в познании Бога и нашего Господа Иисуса, для нас умножается благодать и мир. Об этом читаем во 2Пет.1,2: «благодать и мир вам да умножится в познании Бога и Христа Иисуса, Господа нашего». Когда апостол Павел писал Филиппийцам о желании своего сердца, то он уже много лет знал Господа Иисуса, как читаем в Флп.3,10: «чтобы познать Его, и силу воскресения Его, и участие в страданиях Его, сообразуясь смерти Его». Насколько мы Его знаем?

 
След. »
Находится в каталоге Апорт Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ