Payday loans uk
 

ВАЖНО!!!

Дорогие друзья, посетители нашего сайта. Сайт давно не обновляется ввиду устаревшей версии движка. Наш сайт переезжает на новую версию и пока доступен по адресу - нажмите ссылку ниже: 

БЛАГОВЕСТИЕ.

В новой версии сайта значительно облегчен поиск интересующего Вас материала. Для этого необходимо зайти в пункт меню:

 ВСЕ НА САЙТЕ. 

При переезде возможны некоторые ошибки, но все будет устранено в кратчайшие сроки. После доделок - сайт будет доступен по основному адресу. Благодарим за понимание и терпение!!!

Новые книги на сайте 

Image

нажмите на картинку
для просмотра

Статистика

Посетителей: 2252269

Язык мой возгласит слово Твое, ибо все заповеди Твои праведны.
(Пс.118:172)

ВАЖНО!!!

Уважаемые друзья, посетители нашего сайта! 

Обращаем Ваше внимание, что начиная с 10 февраля 2019 года 

наш сайт "переезжает" на новый и постоянный адрес: http://blagovestie.site

С 1 декабря 2018 года сайт доступен по обеим адресам параллельно, но с

10 февраля 2019 года по настоящему адресу http://e-blagovestie.org сайт

станет недоступным. Если Вы желаете пользоваться материалами сайта

сделайте себе закладку нового адреса сайта в Вашем браузере.

Мы не желаем расставаться с Вами! 

 

Пойдите и увидите
Оглавление
Пойдите и увидите
Страница 2
Страница 3
Страница 4
Страница 5
Страница 6
Страница 7
Страница 8
Страница 9
Страница 10
Страница 11
Страница 12
Страница 13
«Познать Его» – это больше, чем что-то знать о Нём и Его деле на Голгофе. Конечно, мы не можем видеть Господа Иисуса так, как Его видел Иоанн Креститель. Он видел Его своими физическими глазами; а мы в вере смотрим на Него в Его Слове нашими духовными глазами, глазами сердца. Но почему мы Его так мало знаем? Не потому ли, что мы так мало занимаемся Его личностью в Его Слове? Он является главным и величайшим содержанием всего Слова Божиего, поэтому мы и говорим о Библии, что она является Словом Божиим. Об этой истине Святой Дух сообщает нам в самом начале Евангелия от Иоанна в гл.1, ст.1: «В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог». Поэтому Слово Божие мы должны читать не для того, чтобы обогатить наши знания, но читать его с желанием сердца, найти нашего Господа Иисуса и там Его рассматривать. То, что Он при таком рассмотрении Слова подарит нашему сердцу, мы можем затем сообщить и другим. В ст.35 нашего главного текста мы находим во взаимосвязи многозначительное словечко «опять». «На другой день опять стоял Иоанн... глядя на идущего Иисуса». Иоанну было недостаточно того, что он видел Иисуса в предыдущий день; он должен был Его снова увидеть. Поставьте себя каждый на его место и подумайте, как вы поступили бы в этой ситуации. Сначала Иоанн познал Иисуса как Божиего Агнца; познал как такого, Который будет крестить Святым Духом, познал как «Сына Божиего». А когда он на следующий день снова стоял здесь, глядя на Иисуса, то его взору открылась новая слава. Таким образом, он продвигался от познания к познанию. Позднее он говорит об Иисусе, как о пришедшем с небес, Который стоит над всем; а также как «о Сыне, Которого Отец любит» и т.д. Не говорит ли это маленькое словечко «опять» на определённом языке и к нашим сердцам? Не должен ли каждый новый день и нас находить такими, которые вновь и вновь с радостью и восхищением смотрят на нашего Господа Иисуса? Чем больше мы на Него смотрим, тем больше Он откроется и нашим духовным глазам: так что одно познание Его сущности и Его славы будет следовать за другим познанием. Вы когда-нибудь смотрели на Иисуса, как на Божиего Сына? Я думаю, что да.

 
След. »
Находится в каталоге Апорт Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ