Payday loans uk
 

ВАЖНО!!!

Дорогие друзья, посетители нашего сайта. Сайт давно не обновляется ввиду устаревшей версии движка. Наш сайт переезжает на новую версию и пока доступен по адресу - нажмите ссылку ниже: 

БЛАГОВЕСТИЕ.

В новой версии сайта значительно облегчен поиск интересующего Вас материала. Для этого необходимо зайти в пункт меню:

 ВСЕ НА САЙТЕ. 

При переезде возможны некоторые ошибки, но все будет устранено в кратчайшие сроки. После доделок - сайт будет доступен по основному адресу. Благодарим за понимание и терпение!!!

Новые книги на сайте 

Image

нажмите на картинку
для просмотра

Статистика

Посетителей: 2252268

Язык мой возгласит слово Твое, ибо все заповеди Твои праведны.
(Пс.118:172)

ВАЖНО!!!

Уважаемые друзья, посетители нашего сайта! 

Обращаем Ваше внимание, что начиная с 10 февраля 2019 года 

наш сайт "переезжает" на новый и постоянный адрес: http://blagovestie.site

С 1 декабря 2018 года сайт доступен по обеим адресам параллельно, но с

10 февраля 2019 года по настоящему адресу http://e-blagovestie.org сайт

станет недоступным. Если Вы желаете пользоваться материалами сайта

сделайте себе закладку нового адреса сайта в Вашем браузере.

Мы не желаем расставаться с Вами! 

 

Пойдите и увидите
Оглавление
Пойдите и увидите
Страница 2
Страница 3
Страница 4
Страница 5
Страница 6
Страница 7
Страница 8
Страница 9
Страница 10
Страница 11
Страница 12
Страница 13
Но смотрели ли вы когда-нибудь на Него, как на Сына Человеческого? Видели ли вы Его славу, как Сына Давида? Имели ли вы в своей жизни веры такой день, когда вы Его видели нашим Первосвященником? Рассматривали ли вы Его когда-нибудь, как нашего Ходатая перед Отцом; как Главу Церкви или как «Господа господ и Царя царей». По этому вопросу читаем в Отк.17,14: «Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные». (См. также Отк.19,16 и 1Тим.6,15). Естественно, что никто не знает Господа Иисуса так, как Отец знает величину Его славы. Он так велик и славен, что только Отец знает величину Его славы. Но желание Небесного Отца открыть нам Своего Сына, является Его радостью. Поэтому каждый из нас детей Божиих должен иметь желание научиться у Иоанна Крестителя «опять» и опять послушно и терпеливо стоять и смотреть на Иисуса. «...Ибо от избытка сердца говорят уста» (Мтф.12,34). Так было и у Иоанна. То, что он увидел в Иисусе, сходило с его уст. «двое из учеников» Иоанна слышали.., и что они слышали? Что Иоанн, «увидев идущего Иисуса, сказал». Эти два ученика слышали, как Иоанн говорил о том, что наполняло его душу и сердце в Иисусе, как он наслаждался Божиим Агнцем. Не слушают ли и наши слова другие: как верующие, так и неверующие? Заостряю ваше внимание на том факте, что нас действительно внимательно слушают другие, и взвешивают всё нами сказанное! И если мы будем об этом помнить, то мы должны следить за тем, чтобы хранить наши уста от суетных высказываний и стремиться к тому, чтобы дать возможность Святому Духу использовать наши уста, чтобы говорить о Том, Кого любит Отец. Все сказанные нами слова производят определённое действие.

 
След. »
Находится в каталоге Апорт Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ