Payday loans uk
 

ВАЖНО!!!

Дорогие друзья, посетители нашего сайта. Сайт давно не обновляется ввиду устаревшей версии движка. Наш сайт переезжает на новую версию и пока доступен по адресу - нажмите ссылку ниже: 

БЛАГОВЕСТИЕ.

В новой версии сайта значительно облегчен поиск интересующего Вас материала. Для этого необходимо зайти в пункт меню:

 ВСЕ НА САЙТЕ. 

При переезде возможны некоторые ошибки, но все будет устранено в кратчайшие сроки. После доделок - сайт будет доступен по основному адресу. Благодарим за понимание и терпение!!!

Новые книги на сайте 

Image

нажмите на картинку
для просмотра

Статистика

Посетителей: 2252258

Язык мой возгласит слово Твое, ибо все заповеди Твои праведны.
(Пс.118:172)

ВАЖНО!!!

Уважаемые друзья, посетители нашего сайта! 

Обращаем Ваше внимание, что начиная с 10 февраля 2019 года 

наш сайт "переезжает" на новый и постоянный адрес: http://blagovestie.site

С 1 декабря 2018 года сайт доступен по обеим адресам параллельно, но с

10 февраля 2019 года по настоящему адресу http://e-blagovestie.org сайт

станет недоступным. Если Вы желаете пользоваться материалами сайта

сделайте себе закладку нового адреса сайта в Вашем браузере.

Мы не желаем расставаться с Вами! 

 

Пойдите и увидите
Оглавление
Пойдите и увидите
Страница 2
Страница 3
Страница 4
Страница 5
Страница 6
Страница 7
Страница 8
Страница 9
Страница 10
Страница 11
Страница 12
Страница 13
Желаю всем вам и лично себе, чтобы Иисус и в нас видел таких верных последователей. С небес, где Иисус сейчас сидит одесную Отца, Он смотрит на землю и видит наше хождение. Следуем ли мы постоянно за Ним, как читаем во 2Пар.16,9: «ибо очи Господа обозревают всю землю, чтобы поддерживать тех, чьё сердце вполне предано Ему». Поэтому Он имеет ко всем, следующим за Ним, очень серьёзный вопрос, который исследует их сердца: «Иисус же, обратившись и увидев их идущих, говорит им: что вам надобно?». До этого момента они ходили во свете горящей лампы, но теперь они пришли к Нему, светящему солнцу, к истинному свету, которое пришло в этот мир, чтобы просветить каждого человека, как читаем в Ин.1,9: «Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир». Когда Иисус обернулся, то увидел, что ученики стоят перед Ним, перед Тем, Который исследует сердца, «Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения» (1Кор.4,5), хотя Он и спрашивает: «что вам надобно?». Если мы, как и эти двое учеников, следуем за Иисусом, то этот вопрос Он ставит и нам: «Кто вы? Что вы ищете?», что является вашей целью? Ищете ли вы себе место в этом мире. Ищете вы место в собрании? Ищете вы там чести, признания и радости? Ищете вы выигрыша и пользы для вас? Но ученики открывают Иисусу свои сердца и на Его вопрос отвечают Ему вопросом: «Равви, где живёшь?». Они хотят знать Его адрес, они хотят знать место, где Его всегда могут найти, где они всегда могут Его иметь. Они хотят знать, где находится Его домашний очаг, Его дом. Этот ответ учеников говорит Иисусу о том, что они желают всегда быть с Ним. Обстоит ли с этим вопросом и у нас так же? Является ли Он для нас всем, что мы ищем? Или мы ищем ещё что-то кроме Иисуса в этом мире?

 
След. »
Находится в каталоге Апорт Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ