Payday loans uk
 

ВАЖНО!!!

Дорогие друзья, посетители нашего сайта. Сайт давно не обновляется ввиду устаревшей версии движка. Наш сайт переезжает на новую версию и пока доступен по адресу - нажмите ссылку ниже: 

БЛАГОВЕСТИЕ.

В новой версии сайта значительно облегчен поиск интересующего Вас материала. Для этого необходимо зайти в пункт меню:

 ВСЕ НА САЙТЕ. 

При переезде возможны некоторые ошибки, но все будет устранено в кратчайшие сроки. После доделок - сайт будет доступен по основному адресу. Благодарим за понимание и терпение!!!

Новые книги на сайте 

Image

нажмите на картинку
для просмотра

Статистика

Посетителей: 2081257

Язык мой возгласит слово Твое, ибо все заповеди Твои праведны.
(Пс.118:172)

Приветствуем вас дорогой посетитель сайта «Благовестие»!

На этом сайте собраны для вас множество проповедей проповедника Рейнгольда Рейнгардта, Алексея Коломийцева,  а также книги различных христианских писателей. Вы найдете и много христианских стихов различных авторов!

Если у вас есть пожелание или вам хочется сказать свое мнение о сайте, проповедях или книгах расположенных тут, то для вас открыта гостевая книга

Рейнгольд Рейнгардт родился 04.08.31 в семье служащего, в селе Новая Гололобовка в бывшей немецкой автономной республике немцев Поволжья.Подробнее читайте в автобиографии Рейнгольда Рейнгардта.

        Дорогие друзья! Мы открываем новую рубрику: 

                 Это Видео свидетельства! Если у Вас есть свидетельства о Вашем покаянии, или покаянии

      Ваших близких, родных, присылайте нам и мы опубликуем  его на страницах сайта!

      Или укажите ссылку на публикацию на других рессурсах и мы опубликуем и на нашем сайте! 

Христианские стихи

На нашем сайте открыта новая рубрика - Христианские стихи, где мы будем публиковать стихи различных авторов, для прославления нашего Господа, а также выражающие различные переживания детей Божьих оказывающихся в различных ситуациях. Пусть наш милостивый Господь будет прославлен  и этим служением. Если у Вас есть хорошие стихи - присылайте нам на наш электронный адрес который опубликован в разделе - Контакты и мы обязательно опубликуем Ваши стихи на нашем сайте. 

                    Дорогие друзья! В разделе - Книги - размещены  сборники стихов замечательной христианской поэтессы Любови Васениной в Zip.архивах, доступные для просмотра на сайте и для скачивания.

Пойдите и увидите
Оглавление
Пойдите и увидите
Страница 2
Страница 3
Страница 4
Страница 5
Страница 6
Страница 7
Страница 8
Страница 9
Страница 10
Страница 11
Страница 12
Страница 13
В этом заключается тайна некоторых неверных шагов, некоторых страданий. Не потому ли это случается, что в наших сердцах скрыты ещё другие интересы кроме Иисуса Христа, что в наших сердцах мы имеем ещё так мало радости и силы, так мало радикального удаления от мира сего? Ответ Иисуса в соответствии с желанием сердец учеников гласит: «пойдите и увидите». Они не ожидали, конечно, такого приглашения, такого приёма, такого приветствия, исходящего из Его уст. Иисус сердечно их пригласил пребывать у Него. На их вопрос: «Равви, где живёшь?», Иисус не называет им просто какое-то место, но говорит: «пойдите и увидите». Здесь я должен заметить, что в оригинальном тексте мы читаем не «пойдите и увидите», а «пойдёмте и увидите». Слово «пойдёмте» говорит о том, что Иисус приглашает их пойти вместе с Ним. А слово «пойдите» говорит больше о том, что они могли и без Иисуса пойти и убедиться где Он живёт. Однако мог ли Иисус сообщить им в словах место своего домашнего очага? Какими словами человеческого языка Он мог им это сказать? В соответствии с Евангелием от Иоанна родина Иисуса, Его дом, находится в «лоне Отца», как читаем в Ин.1,18: «Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий (пребывающий) в лоне Отчем, Он явил». Поэтому Его слова являлись приглашением на небеса, чтобы познать Его в том месте, где Отец проявляет к Нему Свою любовь. Но какое же место Иисус должен был указать ученикам на земле, где Он пребывает? Ведь на земле Он был Пришельцем и вынужден по этому вопросу одному книжнику сказать: «Тогда один книжник, подойдя, сказал Ему: Учитель! я пойду за Тобою, куда бы Ты ни пошёл. 20 И говорит ему Иисус: лисицы имеют норы и птицы небесные - гнёзда, а Сын Человеческий не имеет, где приклонить голову» (Мтф.8,19-20). Со словами «пойдёмте и увидите» Господь Иисус приглашает этих учеников там пребывать, где и Он пребывает, чтобы каждое место пребывания они могли делить со своим Учителем!

 
След. »
Находится в каталоге Апорт Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ