Payday loans uk
 

ВАЖНО!!!

Дорогие друзья, посетители нашего сайта. Сайт давно не обновляется ввиду устаревшей версии движка. Наш сайт переезжает на новую версию и пока доступен по адресу - нажмите ссылку ниже: 

БЛАГОВЕСТИЕ.

В новой версии сайта значительно облегчен поиск интересующего Вас материала. Для этого необходимо зайти в пункт меню:

 ВСЕ НА САЙТЕ. 

При переезде возможны некоторые ошибки, но все будет устранено в кратчайшие сроки. После доделок - сайт будет доступен по основному адресу. Благодарим за понимание и терпение!!!

Новые книги на сайте 

Image

нажмите на картинку
для просмотра

Статистика

Посетителей: 2182855

Язык мой возгласит слово Твое, ибо все заповеди Твои праведны.
(Пс.118:172)

Приветствуем вас дорогой посетитель сайта «Благовестие»!

На этом сайте собраны для вас множество проповедей проповедника Рейнгольда Рейнгардта, Алексея Коломийцева,  а также книги различных христианских писателей. Вы найдете и много христианских стихов различных авторов!

Если у вас есть пожелание или вам хочется сказать свое мнение о сайте, проповедях или книгах расположенных тут, то для вас открыта гостевая книга

Рейнгольд Рейнгардт родился 04.08.31 в семье служащего, в селе Новая Гололобовка в бывшей немецкой автономной республике немцев Поволжья.Подробнее читайте в автобиографии Рейнгольда Рейнгардта.

        Дорогие друзья! Мы открываем новую рубрику: 

                 Это Видео свидетельства! Если у Вас есть свидетельства о Вашем покаянии, или покаянии

      Ваших близких, родных, присылайте нам и мы опубликуем  его на страницах сайта!

      Или укажите ссылку на публикацию на других рессурсах и мы опубликуем и на нашем сайте! 

Христианские стихи

На нашем сайте открыта новая рубрика - Христианские стихи, где мы будем публиковать стихи различных авторов, для прославления нашего Господа, а также выражающие различные переживания детей Божьих оказывающихся в различных ситуациях. Пусть наш милостивый Господь будет прославлен  и этим служением. Если у Вас есть хорошие стихи - присылайте нам на наш электронный адрес который опубликован в разделе - Контакты и мы обязательно опубликуем Ваши стихи на нашем сайте. 

                    Дорогие друзья! В разделе - Книги - размещены  сборники стихов замечательной христианской поэтессы Любови Васениной в Zip.архивах, доступные для просмотра на сайте и для скачивания.

Пойдите и увидите
Оглавление
Пойдите и увидите
Страница 2
Страница 3
Страница 4
Страница 5
Страница 6
Страница 7
Страница 8
Страница 9
Страница 10
Страница 11
Страница 12
Страница 13
 Мир вам, дорогие слушатели и читатели наших проповедей! В начале нашего сайта я поместил серию проповедей, в которых согласно Евр.3,1 и Евр.12,2 Святой Дух призывает детей Божиих рассматривать и размышлять о нашем Господе Иисусе, чтобы мы «взирали на начальника и завершителя веры». Сегодня мы рассмотрим свидетельство Иоанна Крестителя и ученика Иисуса Иоанна об Иисусе. Поэтому для сегодняшней темы возьмём нашим главным текстом отрезок из Ин.1,35-39: «На другой день опять стоял Иоанн и двое из учеников его. 36 И, увидев идущего Иисуса, сказал: вот Агнец Божий. 37 Услышав от него сии слова, оба ученика пошли за Иисусом. 38 Иисус же, обратившись и увидев их идущих, говорит им: что вам надобно? Они сказали Ему: Равви, - что значит: учитель, - где живёшь? 39 Говорит им: пойдите и увидите. Они пошли и увидели, где Он живёт; и пробыли у Него день тот. Было около десятого часа».  Как мы знаем, ученик Иисуса Иоанн является автором Евангелия от Иоанна. В противоположность авторам других Евангелий и Посланий Святого Писания, Иоанн никогда не называет в своём Евангелии своего имени. А там, где в Евангелии от Иоанна встречается имя Иоанн, то это всегда Иоанн Креститель. В нашем главном тексте мы впервые встречаем автора Евангелия от Иоанна. Он был одним из двух учеников, которые вместе с Иоанном Крестителем в нашем главном тексте смотрели на Иисуса. В стихе 40, следующим за нашим главным текстом, читаем в Ин.1,40: «Один из двух, слышавших от Иоанна (Крестителя) об Иисусе и последовавших за Ним, был Андрей, брат Симона Петра». Второго из этих двух учеников Иоанна Крестителя, которым был сам Иоанн, он обходит молча. Когда впоследствии Иоанн ходил вместе с Иисусом и познал Господа, то он называл себя «учеником, которого Иисус любил». И на эту тему на нашем сайте имеется проповедь. Под этим названием мы находим его при последнем принятии Пасхи, как читаем в Ин.21,20: «Пётр же, обратившись, видит идущего за ним ученика, которого любил Иисус и который на вечере, приклонившись к груди Его, сказал: Господи! кто предаст Тебя?». Под этим же именем мы видим его следующим за Господом Иисусом, когда Иисуса взяли под стражу; и когда он в последствии стоял под крестом, как читаем в Ин.19,26: «Иисус, увидев Матерь и ученика тут стоящего, которого любил, говорит Матери Своей: Жено! се, сын Твой». Мы находим его также первым, пришедшим в воскресение утром к могиле Иисуса. Об этом читаем в Ин.20,3-5: «Тотчас вышел Пётр и другой ученик, и пошли ко гробу. 4 Они побежали оба вместе; но другой ученик бежал скорее Петра, и пришёл ко гробу первый. 5 И, наклонившись, увидел лежащие пелены; но не вошёл во гроб». Почему Иоанн называл себя этим именем?

 
След. »
Находится в каталоге Апорт Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ