Payday loans uk
 

Язык мой возгласит слово Твое, ибо все заповеди Твои праведны.
(Пс.118:172)

Приветствуем вас дорогой посетитель сайта «Благовестие»!

На этом сайте собраны для вас множество проповедей проповедника Рейнгольда Рейнгардта, Алексея Коломийцева,  а также книги различных христианских писателей. Вы найдете и много христианских стихов различных авторов!

Если у вас есть пожелание или вам хочется сказать свое мнение о сайте, проповедях или книгах расположенных тут, то для вас открыта гостевая книга

Рейнгольд Рейнгардт родился 04.08.31 в семье служащего, в селе Новая Гололобовка в бывшей немецкой автономной республике немцев Поволжья.Подробнее читайте в автобиографии Рейнгольда Рейнгардта.

Христианские стихи

На нашем сайте открыта новая рубрика - Христианские стихи, где мы будем публиковать стихи различных авторов, для прославления нашего Господа, а также выражающие различные переживания детей Божьих оказывающихся в различных ситуациях. Пусть наш милостивый Господь будет прославлен  и этим служением. Если у Вас есть хорошие стихи - присылайте нам на наш электронный адрес который опубликован в разделе - Контакты и мы обязательно опубликуем Ваши стихи на нашем сайте. 

                    Дорогие друзья! В разделе - Книги - размещены  сборники стихов замечательной христианской поэтессы Любови Васениной в Zip.архивах, доступные для просмотра на сайте и для скачивания.

Прославление Господа-1
Оглавление
Прославление Господа-1
Страница 2
Страница 3
Мир вам дорогие слушатели, продолжаем рассмотрение темы «Значение молитвы» или «Важность молитвы» в нашей жизни, и что означает молитва в лице нашего Господа. Но сейчас, как я обещал, поговорим о прославлении Господа, которое должно составлять или являться главной частью нашей молитвы. По крайней мере так должно быть. Бог дал Своим детям молитву для поддержания с Ним постоянной и живой связи. Часто дети Божии символично говорят об этой связи с Богом, как о телефонной связи, номер которого гласит: 333, потому что уже в Ветхом Завете, в Иер.3:33 Бог приглашает Своих воспользоваться этой связью: «Воззови ко Мне - и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь».
Мы даже приблизительно не можем себе представить, что может и хочет Господь открыть Своим детям в Своём Слове. Но Он может это сделать лишь по отношению к тем детям Божиим, которые основательно очищают свои сердца от грехов, а затем свято и непорочно следуют за Ним. Исчерпывающий ответ на этот вопрос даёт 2Тим.2:22: «Юношеских похотей убегай, а держись правды, веры, любви, мира со всеми призывающими Господа от чистого сердца».
Это очень легко запомнить. Первая часть телефона - 333, затем четыре вещи, которых мы должны держаться: правды, веры, любви, мира - 2222; в заключение: бежать юношеских похотей - 1. Итак, «номер телефона Господа» выглядит таким образом: 333 - 2222 - 1. «Держись мира со всеми призывающими Господа (пользующиеся связью с Господом - 333) от чистого сердца» - это значит, самому иметь такое чистое сердце, потому что имеющие чистое сердце будут искать связь с таким же. Это логично!
И что же? Почему никто из детей Божиих не может похвалиться особенным успехом в этом вопросе, почему Господь не открывает нам такое «великое и недоступное?» Почему мы остаёмся духовно бедными? Да потому что мы ещё любим многие грехи и не хотим с ними расстаться! Наше понятие о грехах слишком ограничено: многие наши греховные поступки, мысли и т. д. мы даже не считаем за грехи. Беда в том, что к грехам у нас совершенно другой подход и взгляд, чем у Господа.
Второй очень важной помехой в том, что Господь не может нам показать великое и недоступное, является наше нежелание умирать в плоти, которое связано с очищением сердца и особенно со святым хождением за Господом. Но это не одно и то же! Если мы хотим, чтобы Господь открыл нам великое и недоступное, чтобы Он мог прославиться через нас, то мы должны пройти определённое испытание. Господь не искушает нас, но для проверки твёрдости и постоянства нашей веры, Он вводит нас в испытания. Чтобы успешно пройти это испытание, необходимо проявить величайшее терпение, приложить много труда и заботы по преодолению всех внешних и внутренних препятствий, которые Господь допускает на пути следования за Ним. Наша плоть должна умереть, но мы не должны, как уснувшая рыба, плыть по течению, наоборот - плыть против течения. Чтобы плыть против течения необходимо приложить огромное усилие и ни на одно мгновение не прекращать борьбу, преодолевая силы течения; иначе течение будет нас удалять от цели, к которой мы стремимся. Этот пример символично и ярко выражает напряжённость и трудность борьбы следования за Господом в окружающем нас погибающем мире. Об этом увещевает нас Святой Дух в Рим.12:2 и в 1Ин.2:15-16: «Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей; ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира (сего)». «И не преобразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что (есть) воля Божия, благая, угодная и совершенная».
Я слышал, что некоторые дети Божии сами просили Господа испытать их. Но когда дело доходило до практики, то в этих испытаниях они достигали лишь определённой границы. Дальнейшие испытания становились для них непосильными, плоть начинает стонать и просить у Господа «пощады», потому что она не желает нести тяжести унижений от окружающих людей, а особенно от верующих.


 
« Пред.   След. »
Сейчас на сайте находятся:
1 гость
Находится в каталоге Апорт Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ