Payday loans uk
 

Язык мой возгласит слово Твое, ибо все заповеди Твои праведны.
(Пс.118:172)

Приветствуем вас дорогой посетитель сайта «Благовестие»!

На этом сайте собраны для вас множество проповедей проповедника Рейнгольда Рейнгардта, Алексея Коломийцева,  а также книги различных христианских писателей. Вы найдете и много христианских стихов различных авторов!

Если у вас есть пожелание или вам хочется сказать свое мнение о сайте, проповедях или книгах расположенных тут, то для вас открыта гостевая книга

Рейнгольд Рейнгардт родился 04.08.31 в семье служащего, в селе Новая Гололобовка в бывшей немецкой автономной республике немцев Поволжья.Подробнее читайте в автобиографии Рейнгольда Рейнгардта.

Христианские стихи

На нашем сайте открыта новая рубрика - Христианские стихи, где мы будем публиковать стихи различных авторов, для прославления нашего Господа, а также выражающие различные переживания детей Божьих оказывающихся в различных ситуациях. Пусть наш милостивый Господь будет прославлен  и этим служением. Если у Вас есть хорошие стихи - присылайте нам на наш электронный адрес который опубликован в разделе - Контакты и мы обязательно опубликуем Ваши стихи на нашем сайте. 

                    Дорогие друзья! В разделе - Книги - размещены  сборники стихов замечательной христианской поэтессы Любови Васениной в Zip.архивах, доступные для просмотра на сайте и для скачивания.

Смотреть Иисуса
Сегодня я избрал для проповеди такую тему, о которой ещё никогда не говорил. Поговорим сегодня об одном мгновении, которое заключается в том, когда мы будем видеть Господа Иисуса. В какие глаза мы будем тогда смотреть, когда впервые в нашей жизни мы увидим Иисуса? Господа Иисуса мы видим в Писании, многое о Нём читали и знаем Кто Он есть. Но как Он в действительности выглядит, этого мы ещё не видели. Когда желаешь познакомиться с человеком и на него посмотришь, то не смотришь на его правое плечо.
Я знал одного интересного проповедника. Он имел такую привычку: если стоишь против него, то он устремлённо смотрит мимо тебя. Ему стоило много труда смотреть человеку прямо в глаза. Если мы стоим напротив кого-нибудь, то желаем смотреть ему в глаза, так как они являются выражением или зеркалом души, и в глазах человека можно очень многое увидеть об этом человеке.
Итак, сегодня будет идти речь на библейскую тему: «когда увидим Иисуса, в какие глаза мы будем смотреть? Я прочту текст из 1Ин 3,1-3, который не стану подробно объяснять, но из которого мы кое-что познаем в отношении нашего вопроса:
1Ин 3,1-3    Смотрите, какую любовь дал нам Отец, чтобы нам называться и быть детьми Божиими. Мир потому не знает нас, что не познал Его. 2 Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть. 3 И всякий, имеющий сию надежду на Него, очищает себя так, как Он чист.
 
« Пред.   След. »
Сейчас на сайте находятся:
2 гостей
Находится в каталоге Апорт Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ