Payday loans uk
 

ВАЖНО!!!

Дорогие друзья, посетители нашего сайта. Сайт давно не обновляется ввиду устаревшей версии движка. Наш сайт переезжает на новую версию и пока доступен по адресу - нажмите ссылку ниже: 

БЛАГОВЕСТИЕ.

В новой версии сайта значительно облегчен поиск интересующего Вас материала. Для этого необходимо зайти в пункт меню:

 ВСЕ НА САЙТЕ. 

При переезде возможны некоторые ошибки, но все будет устранено в кратчайшие сроки. После доделок - сайт будет доступен по основному адресу. Благодарим за понимание и терпение!!!

Новые книги на сайте 

Image

нажмите на картинку
для просмотра

Статистика

Посетителей: 2278090

Язык мой возгласит слово Твое, ибо все заповеди Твои праведны.
(Пс.118:172)

ВАЖНО!!!

Уважаемые друзья, посетители нашего сайта! 

Обращаем Ваше внимание, что начиная с 10 февраля 2019 года 

наш сайт "переезжает" на новый и постоянный адрес: http://blagovestie.site

С 1 декабря 2018 года сайт доступен по обеим адресам параллельно, но с

10 февраля 2019 года по настоящему адресу http://e-blagovestie.org сайт

станет недоступным. Если Вы желаете пользоваться материалами сайта

сделайте себе закладку нового адреса сайта в Вашем браузере.

Мы не желаем расставаться с Вами! 

 

Смотреть Иисуса
Сегодня я избрал для проповеди такую тему, о которой ещё никогда не говорил. Поговорим сегодня об одном мгновении, которое заключается в том, когда мы будем видеть Господа Иисуса. В какие глаза мы будем тогда смотреть, когда впервые в нашей жизни мы увидим Иисуса? Господа Иисуса мы видим в Писании, многое о Нём читали и знаем Кто Он есть. Но как Он в действительности выглядит, этого мы ещё не видели. Когда желаешь познакомиться с человеком и на него посмотришь, то не смотришь на его правое плечо.
Я знал одного интересного проповедника. Он имел такую привычку: если стоишь против него, то он устремлённо смотрит мимо тебя. Ему стоило много труда смотреть человеку прямо в глаза. Если мы стоим напротив кого-нибудь, то желаем смотреть ему в глаза, так как они являются выражением или зеркалом души, и в глазах человека можно очень многое увидеть об этом человеке.
Итак, сегодня будет идти речь на библейскую тему: «когда увидим Иисуса, в какие глаза мы будем смотреть? Я прочту текст из 1Ин 3,1-3, который не стану подробно объяснять, но из которого мы кое-что познаем в отношении нашего вопроса:
1Ин 3,1-3    Смотрите, какую любовь дал нам Отец, чтобы нам называться и быть детьми Божиими. Мир потому не знает нас, что не познал Его. 2 Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть. 3 И всякий, имеющий сию надежду на Него, очищает себя так, как Он чист.
 
« Пред.   След. »
Сейчас на сайте находятся:
2 гостей
Находится в каталоге Апорт Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ