Payday loans uk
 

Язык мой возгласит слово Твое, ибо все заповеди Твои праведны.
(Пс.118:172)

Приветствуем вас дорогой посетитель сайта «Благовестие»!

На этом сайте собраны для вас множество проповедей проповедника Рейнгольда Рейнгардта, Алексея Коломийцева,  а также книги различных христианских писателей. Вы найдете и много христианских стихов различных авторов!

Если у вас есть пожелание или вам хочется сказать свое мнение о сайте, проповедях или книгах расположенных тут, то для вас открыта гостевая книга

Рейнгольд Рейнгардт родился 04.08.31 в семье служащего, в селе Новая Гололобовка в бывшей немецкой автономной республике немцев Поволжья.Подробнее читайте в автобиографии Рейнгольда Рейнгардта.

Христианские стихи

На нашем сайте открыта новая рубрика - Христианские стихи, где мы будем публиковать стихи различных авторов, для прославления нашего Господа, а также выражающие различные переживания детей Божьих оказывающихся в различных ситуациях. Пусть наш милостивый Господь будет прославлен  и этим служением. Если у Вас есть хорошие стихи - присылайте нам на наш электронный адрес который опубликован в разделе - Контакты и мы обязательно опубликуем Ваши стихи на нашем сайте. 

                    Дорогие друзья! В разделе - Книги - размещены  сборники стихов замечательной христианской поэтессы Любови Васениной в Zip.архивах, доступные для просмотра на сайте и для скачивания.

Жизнь за жизнь
Оглавление
Жизнь за жизнь
Страница 2
Страница 3
Страница 4
Мир вам, дорогие слушатели и читатели наших проповедей, в заключение пастырского служения нашего Господа Иисуса, чтобы наглядней показать глубину и важность Жертвы Иисуса на Голгофском кресте для всех людей мира сего, приведу многим известное свидетельство под названием «Жизнь за жизнь».
Несколько лет тому назад произошло что-то такое сенсационное и одновременно трогательное в одном из городов Ближнего Востока, что об этом мне хочется рассказать также слушателям и читателям наших проповедей. Именно с той целью, чтобы дети Божии могли использовать этот материал для евангелизации; а те люди, которые живут ещё без Бога – могли бы через покаяние принять Господа Иисуса своим личным Спасителем.
В одном городе жили в одном доме два, по-разному удавшихся в жизни, брата. Младший из них, жестокий человек, вёл необузданную, разгульную жизнь. С раннего утра и до поздней ночи он предавался этому пороку и не допускал даже мысли, чтобы покончить с этой греховной жизнью.
Старший из этих двух братьев, напротив, был спокойным, богобоязненным человеком, смиренным и старательным. Он держался вдали от грехов мира сего и жил действительно святой жизнью. Глубоко огорчённый жизнью своего брата, он часто со слезами увещевал своего брата. Но младший брат не обращал внимания, ни на просьбы брата, ни на его слёзы, и дальше вёл пагубную для плоти и души жизнь. Почти каждый день он вращался в плохом обществе, в то время как его брат, пребывая в сердечной молитве, ожидал его дома.
Однажды после полуночи старший брат услышал сильный стук в дверь дома. Он быстро открыл дверь. Бледный, весь дрожа, в дверь торопливо вошёл его младший брат в окровавленной одежде и сказал: «спаси меня! Я убил человека; вот, смотри кровь на мне! Ооо, смотри здесь кровь его!»
Но как можно было его спрятать, чтобы его не смогли найти? Не теряя лишних слов, старший брат снял с младшего брата окровавленную одежду и одел её на себя. Затем он одел брату свой чистый костюм, быстро толкнул его в боковую комнату и закрыл эту дверь. В это самое мгновение он услышал стук в дверь дома, и тут же в дом вошли полицейские со словами: «совершенно так, как мы и подозревали! Вот он, этот убийца», крикнул один полицейский другому. «И в отношении других преступлений мы держали этот дом уже в подозрении».
Они приступили к старшему брату, хмуро посмотрели на него, а затем, глядя на его одежду, спросили его: «ты убийца?» Но тот ничего не ответил. «Что ты ещё спрашиваешь, ты что видишь, что его одежда совершенно окровавлена», сказал в нетерпении другой полицейский. «Свяжем его и заберём с собой!» При этом они тут же связали ему руки и увели с собой в тёмный автомобиль, чтобы увезти в тюрьму. В тюрьме они поместили его до утра в тёмную камеру. В течение всего этого события арестованный не проронил ни единого слова.
На следующее утро пришли полицейские, чтобы привести его к следователю на допрос. Но и там он не ответил ни на один вопрос, а только постоянно повторял: «я знаю, что из-за этого преступления я должен умереть, и чем быстрее, тем лучше». По истечению нескольких дней его представили суду. Судьи показали на его окровавленную одежду и сказали: «здесь не нужны никакие свидетели, потому что следы преступления налицо! Имеешь ли ты защитника?» - спросили они обвиняемого.
«Я не имею защитника», ответил он.
«Имеешь ли ты что-нибудь сказать в свою защиту?»
«Нет», ответил он твёрдым и решительным голосом, и застенчиво наклонил голову, чтобы его невинные глаза не могли выдать его невиновность. Таким образом, заседание суда вскоре было закончено, приговорив его к смертной казни.


 
« Пред.   След. »
Сейчас на сайте находятся:
1 гость
Находится в каталоге Апорт Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ