Payday loans uk
 

Язык мой возгласит слово Твое, ибо все заповеди Твои праведны.
(Пс.118:172)

Приветствуем вас дорогой посетитель сайта «Благовестие»!

На этом сайте собраны для вас множество проповедей проповедника Рейнгольда Рейнгардта, Алексея Коломийцева,  а также книги различных христианских писателей. Вы найдете и много христианских стихов различных авторов!

Если у вас есть пожелание или вам хочется сказать свое мнение о сайте, проповедях или книгах расположенных тут, то для вас открыта гостевая книга

Рейнгольд Рейнгардт родился 04.08.31 в семье служащего, в селе Новая Гололобовка в бывшей немецкой автономной республике немцев Поволжья.Подробнее читайте в автобиографии Рейнгольда Рейнгардта.

Христианские стихи

На нашем сайте открыта новая рубрика - Христианские стихи, где мы будем публиковать стихи различных авторов, для прославления нашего Господа, а также выражающие различные переживания детей Божьих оказывающихся в различных ситуациях. Пусть наш милостивый Господь будет прославлен  и этим служением. Если у Вас есть хорошие стихи - присылайте нам на наш электронный адрес который опубликован в разделе - Контакты и мы обязательно опубликуем Ваши стихи на нашем сайте. 

                    Дорогие друзья! В разделе - Книги - размещены  сборники стихов замечательной христианской поэтессы Любови Васениной в Zip.архивах, доступные для просмотра на сайте и для скачивания.

Золото испытываемое огнём
Мир вам, дорогие слушатели и читатели наших проповедей!
Поговорим сегодня об испытанной вере детей Божиих, поэтому за основной текст нашей проповеди возьмём стихи: 5-7 из:
1Пет.1,5-7 cилою Божиею через веру соблюдаемых ко спасению, готовому открыться в последнее время. 6 О сем радуйтесь, поскорбев теперь немного, если нужно, от различных искушений, 7 дабы испытанная вера ваша оказалась драгоценнее гибнущего, хотя и огнем испытываемого золота, к похвале и чести и славе в явление Иисуса Христа,

Все люди, которые верят в Иисуса Христа, как и Авраам, отец веры, находятся в пути. Во всяком случае, мы, дети Божии, находимся ещё как пришельцы на этой земле, как мы это видим в ст.1 этой главы. Пришельцами на этой земле Слово Божие называет только таких верующих, которые по настоящему верят и верно следуют за Иисусом Христом, но не таких, которые создают только видимость веры, а всем сердцем и душою привязаны к миру сему. Планета Земля не является нашей родиной, если имеем здесь даже свой дом с порядковым номером и замком на входной двери.
А теперь вопрос ко всем: живём ли мы, дети Божии, действительно так, что постоянно и с томлением ждём пришествия с небес нашего Господа Иисуса? Если это так, то мы и мыслить будем точно так, как читаем о нашем возлюбленном Господе Иисусе в:
Фил.2,5    Ибо в вас должны быть те же чувствования, какие и во Христе Иисусе:

А если мы не ожидаем нашего Господа Иисуса, то сатана даёт нам взамен материальное мышление. Замена или вернее заменитель никогда не является таким качественным, как оригинал. Но, к сожалению, мы слишком охотно довольствуемся таким материальным мышлением, таким заменяющим мышлением, потому что такое мышление легче осуществить. И знаете ли почему? Потому что при этом материальном мышлении не появляется духовная борьба. Мы боимся борьбы веры, которой Авраам не боялся и поэтому был настоящим пришельцем на этой земле. Он чувствовал себя неловко, нехорошо в этом мире. А ты, дорогой слушатель, хорошо себя чувствуешь в этом мире? Если да, то имеешь с этим миро связь!
Да ниспошлёт Господь Иисус милость, чтобы мы внутренне, в наших сердцах избавились от вещей мира сего, к которым Иисус не благоволит. Странствование Израиля в пустыне в течении сорока лет, чтобы в конце этого пути войти в обетованную страну, было сопряжено со многими хлопотами, усилиями, мучениями и наказаниями; и встречами с врагами. В постановке задачи этим людям Господь что-то показал. Этим «что-то» является наследство.
 
« Пред.   След. »
Сейчас на сайте находятся:
1 гость
Находится в каталоге Апорт Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ